Minggu, 11 November 2018

Exclusive First Chapter: NEVER A HUSBAND by Dahlian


Hai hallo, kembali dalam intip-intip buku baru dari penerbit Twigora. Setelah kemarin saya memposting bab pertama Move Like Jagger, kali ini saya akan menampilkan exclusive first chapter NEVER A HUSBAND, buku terbaru dari Dahlian! Siapa nih di sini yang suka sama tulisan dia? Saya mengikuti tulisannya dari lama jadi cukup penasaran, biasanya dia mengusung genre domestic drama, apakah kali ini tidak berubah?

Secara singkat, saya suka banget sama ide ceritanya, seseorang yang menyukai pacar saudarannya. Di buku Never a Husband, Gavin pernah menyukai Chiara, pacar kakaknya, dan ternyata perasaanya berbalas! Namun, hal menyakitkan terjadi, bukannya mereka memperjuangkan, Chiara malah memberi undangan pernikahan. Sejak saat itu Gavin menghilang dari kehidupan Chiara. Bertahun-tahun kemudian mereka bertemu kembali, nah, gimana kelanjutan? Silakan baca cuplikan first chapter di bawah :)

Rabu, 07 November 2018

Exclusive First Chapter: MOVE LIKE JAGGER by Christian Simamora


Hai hallo, menyambut buku terbarunya Christian Simamora, buku ketiga belas #jboyfriend terbaru, nih, nggak kerasa udah banyak banget ya! Saya akan bagi-bagi exclusive first chapter Move Like Jagger. Penasaran kan ceritanya tentang apa? Sejauh saya mengintip bab pertamanya, kedua tokoh utama, Bella dan Jagger langsung bertemu. Seingat saya Bang Ino cukup jarang mempertemukan kedua tokoh utama langsung di bab pertama, makanya cukup penasaran perkembangan ceritanya seperti apa, semoga aja ada sesuatu yang berbeda dari buku-buku dia sebelumnya :)

Keduanya bertemu di pesawat untuk pulang ke Jakarta, mereka duduk berjajar dan tanpa sengaja Bella nglirik-nglirik terus ketahuan. Langsung lah obrolan mulai terjalin, puncaknya ketika menerima makanan dari pramugari dan tahu kalau sama-sama berasal dari Indonesia. Sayangnya kepulangan mereka harus tertunda karena penerbangan harus dihentikan dengan alasan cuaca buruk. Mereka akan menunggu di Hong Kong, menginap semalam. Nah, penasaran kan dengan lanjutannya?

Langsung aja, ada blurb dan cuplikan bab pertama yang bisa kalian baca langsung :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...