Minggu, 23 September 2018

Mouth To Mouth by Christian Simamora | Giveaway, Blog Tour


Hai hallooo, saatnya giveaway! Sebelum ikutan, baca dulu dong ask author dengan Christian Simamora dan book review Mouth To Mouth biar lebih greget untuk ikutan, hehehe. Sebelum saya kasih tahu caranya, kalian bisa juga ikutin blog tour ini di host lain untuk memperbesar kesempatan menang, berikut jadwalnya:
21 – 23 SEPTEMBER 2018: SRI SULISTYOWATI
Url Blog: https://www.kubikelromance.com/

24 – 26 SEPTEMBER 2018: INTAN NOVRIZA KAMALA SARI
Url Blog: http://www.ketimpukbuku.com/

27 – 29 SEPTEMBER 2018: TASYA DEVI
URL Blog:perpuskeciltasya.wordpress.com

30 SEPTEMBER – 2 OKTOBER 2018: HILEL HODAWYA
Url blog : hilelhodawya.wordpress.com

3 - 5OKTOBER 2018: ERHI DIVINA
Url blog : http://runeofstories.wordpress.com

6 - 8OKTOBER 2018: PIDA ALANDRIAN
URL Blog: https://collection-of-book.blogspot.co.id

9 – 11OKTOBER2018: ADE DELINA PUTRI
URL blog: delinabook.wordpress.com

12 – 14OKTOBER 2018:SHARIE
Url Blog: http://romanitamore.blogspot.co.id
15 – 17OKTOBER 2018 2018: PUTU RINI CIPTA RAHAYU
URL Blog : rinspiration95.blogspot.com

18 – 20OKTOBER 20182018: CAROLINA TEDJAPRANATA
Url Blog: www.wolfcxreads.wordpress.com
Ada satu buku Mouth To Mouth gartis persempahan penerbit untuk satu pembaca Kubikel Romance yang beruntung, caranya:
1. Follow blog ini via GFC (di bagian sidebar cari yang judulnya The Readers, lalu klik follow atau Sig in, hanya bisa dilihat dalam tampilan pc, jangan via mobile ya. Bagi yang punya akun google bisa ikutan kok, nggak harus yang punya blog)
2. Follow media sosial @peri_hutan dan @twigora (boleh instagram atau twitter)
3. Share link postingan ini di media sosial yang kalian punya (boleh twitter atau instagram, pilih salah satu saja), sertakan hastag #PeriHutanxTwigora, boleh mention kami berdua maupun penulis.
4. Di kolom komentar di bawah, tulis saja akun kalian untuk membagikan postingan ini. Misal, @peri_hutan - twitter atau @peri_hutan - instagram.

Sudah itu saja, gampang banget kan? Giveaway berlangsung selama satu minggu, pengumuman pemenang di postingan ini juga, saya usahakan segera, hehehe. Semoga beruntung :D


*UPDATED*

Saatnya pengumuman pemenang, sebelumnya terima kasih sekali buat yang udah ikutan. Langsung saja, pemenang kali ini adalah @DiddySyaputra, buatb yang belum beruntung harap bersabar ya, mungkin rejekinya di giveaway selanjutnya, hehehe. Tetap semangat pokoknya, dan terima kasih lagi karena sudah repot-repot meluangkan waktu untuk ikutan.

14 komentar:

  1. @DiddySyaputra - Twitter

    Semoga berkesempatan membaca + mengulas karya Bang Christ ini. Dari dulu pengin punya. Nasib mahasiswa perantauan mah ngg bisa beli banyak buku ;D. Berharap kali ini bisa bawa pulang ini, abis ngg pernah kebagian menang pas ada GAnya karya Bang Christ. Hehe. Curcol. Sampun Mbak Sulis. Sukses👍

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...