Minggu, 05 Agustus 2018

Remuk Redam by Christian Simamora | Giveaway, Blog Tour


Saatnya giveaway!
Baca dulu dong wawancara saya dengan Christian Simamora terkait buku barunya ini dan resensi buku Remuk Redam, siapa tahu tambah tertarik untuk memiliki secara gratis! Kamu nggak perlu beli, tinggal tunggu bukunya di rumah karena nanti Twigora yang akan mengirimkannya langsung. Namun, yang namanya gratis harus pake syarat dong ya, hehehe. Tenang aja, kapan sih saya bikin syarat yang jelimet?

Sebelum tahu syaratnya apa saja, cek juga blog di bawah siapa tahu kalau nanti nggak beruntung di sini kalian bisa mencoba lagi di host yang lain.
4 – 5 AGUSTUS 2018: Me
Url Blog: https://www.kubikelromance.com/

6 – 7 AGUSTUS 2018: INTAN NOVRIZA KAMALA SARI
Url Blog: http://www.ketimpukbuku.com/

8 – 9 AGUSTUS 2018: ILMI FADILLAH
Url blog: http://ilmifadillah.blogspot.com

10 – 11 AGUSTUS 2018:HILEL HODAWYA
Url blog : http://hilelhodawya.wordpress.com

12 – 13 AGUSTUS 2018: ERHI DIVINA
Url blog : http://runeofstories.wordpress.com

14 – 15 AGUSTUS 2018: SANDRA BIANCA
Url Blog: https://biancatwinbee.blogspot.com/

16 – 17 AGUSTUS 2018: PUTU RINI CIPTA RAHAYU
URL Blog :http://rinspiration95.blogspot.com

18 – 19 AGUSTUS 2018: SEFFI SOFFI
URL blog: http://seffisoffi.blogspot.com

20 – 21 AGUSTUS 2018: ADE DELINA PUTRI
URL blog: http://delinabook.wordpress.com

22 – 23 AGUSTUS 2018: CAROLINA TEDJAPRANATA
Url Blog: http://wolfcxreads.wordpress.com

Syarat:
1. Follow blog ini via GFC (di sidebar bagian kanan ada tulisan The Readers, klik aja tombol sign in atau ikuti, nggak harus yang punya blog kok, asal punya akun google udah bisa masuk nanti :p).
2. Follow akun media sosial @peri_hutan dan @twigora, boleh twitter atau instagram, terserah kalian punyanya apa.
3. Share link postingan ini di media sosial (twitter atau instagram, salah satu aja kalian punyanya apa), sertakan hastag #PeriHutanXTwigora #RemukRedam, boleh mention kami berdua. Bagi pengguna instagram, boleh screenshoot postingan ini atau foto buku Remuk Redam yang saya post, bisa share lewat insta story atau regram, terserah nyamannya kalian apa. Jangan lupa mention karena untuk mengecek ketika kalian menang nanti sudah memenuhi semua persyaratan atau belum, kalau belum ya cari pemenang lain, artinya gugur, hehehe.
4. Di kolom komentar di bawah kalian tinggal tulis nama akun kalian ketika share postingan ini. Misal: @peri_hutan -IG atau @peri_hutan - twitter.

Sudah itu saja, kelihatan panjang banget nggak kayak biasanya, saya jelaskan lebih rinci siapa tahu ada pembaca baru yang kebingungan, tapi kalau masih bingung boleh kok tanya sama saya secara langsung, bisa di twitter atau instagram @peri_hutan. Intinya kalau ikut giveaway di blog ini syaratnya cuma 3: follow, share dan komen. Makanya jangan unfollow karena kalau ada giveaway harus follow lagi, hahahahaha.

Giveway berlangsung selama satu minggu, deadline tanggal 11 Agustus 2018, pengumuman saya usahakan segera, hehehe. Semoga beruntung.




*UPDATED*
Saatnya pengumuman, setelah memilih random yang beruntung kali ini adalah @chairanifani !
Selamat, nanti akan saya hubungi untuk pengiriman hadiah, buat yang lain jangan bersedih karena banyak giveaway menanti, jadi follow terus akun media sosial @peri_hutan yah :D

30 komentar:

  1. @peri_hutan - @henibacabuku (IG)

    BalasHapus
  2. @librocubicularist.id ( IG)

    BalasHapus
  3. @dradikta (IG). Bismillah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    BalasHapus
  4. @desitaw97 (twitter) @x4bidden.books (IG)

    BalasHapus
  5. @Ardeto_Khan - Twitter

    link share : https://twitter.com/ardeto_khan/status/1026345125830582272

    BalasHapus
  6. @aa_muizz (Twitter)

    https://twitter.com/aa_muizz/status/1026529982346977280?s=19

    BalasHapus
  7. Azwaravisin (Twitter dan Instagram)

    BalasHapus
  8. @HamdatunNupus - Twitter

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...