FAQ

Source: http://bit.ly/1G1Umk0

FAQ
Hai, berikut list Frequently Ask Questions yang sering saya temui, bila ada yang ingin ditanyakan lagi silahkan, tidak usah sungkan, sebisanya akan saya jawab ^^


Jadwal postingan Kubikel Romance, dicatat ya :)
Senin Romantis: saya akan mereview buku-buku romance baik terjemahan atau dalam negeri di hari senin.
Selasa Acak: saya akan mereview buku baik fiksi atau non fiksi di luar genre romance dan fantasy. Jadi bisa historical fiction, biography, humor, dsb.
Rabu Fantasi: saya akan mereview buku bergenre fantasy.
Kamis Bebas: berisi postingan non review. Bisa meme, let's talk, book tag, recommendations, quote of the day, monthly recap, dsb.
Jumat Nonton: Saya akan mereview baik film, serial, anime yang diadaptasi dari buku.

Setiap postingan akan saya set setiap pukul 17.30 WIB. Tidak menutup kemungkinan di jam tertentu, tergantung kesibukan juga. Tapi saya akan mengusahakan setiap postingan akan muncul pada jam tersebut. Untuk hari Sabtu dan Minggu adalah waktu libur, bisa juga saya isi dengan postingan random, entah itu review atau non review yang tayang pada pukul 08.00 WIB :). Kalau ada project dari penerbit atau blog tour dan posting bareng BBI yang sudah dijadwalkan otomatis postingannya harus mengikuti, jadi ada kelonggaran. Jadwal ini memang saya buat untuk diri sendiri agar lebih produktif dan konsisten :)

Rating:
1 sayap: minta ditendang.
1.5 sayap: minta dilempar.
2 sayap: hanya bisa menghela napas.
2.5 sayap: baiklah, kasih kesempatan sekali lagi.
3 sayap: layak dibaca.
3.5 sayap: recommended.
4 sayap: wajib dibaca.
4.5 sayap: bikin kembang kempis.
5 sayap: dibaca sampai lecek.



8 komentar:

  1. Whoaa! :o
    Bagi trik "speed-reading"-nya dong, Mbak ^_^ Bisa baca buku banyak begini. Aku bacanya "kura-kura style" banget -_- Mau masukin resolusi 2014. Bisa baca ratusan buku ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehehe, tahun kemaren aku juga termasuk kura-kura banget kok bacanya. kalo pengen cepet yang jelas baca apa yang kita suka, seperti genre favorit, di mulai dari yang mudah dulu :D

      Hapus
  2. Asyik ya kalo ngeblog... bisa ikutan kegiatan2 buku seperti ini.,,, mba sulis pake speedy kah buat inetan?

    BalasHapus
  3. kakak hebat banget bisa baca sampe 14 buku dalam sebulan. Ada kerjaan lain gak kak selain baca buku? Setiap ada buku -baru terbit- kakak beli yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kerjaan utama aku adalah sebagai perawat di rumah sakit, malah, baca buku kalo lagi senggang aja dan kebanyakan di rumah. aku nggak bisa baca kalau di tempat kerja atau kendaraan umum, bisanya baca kalau di kamar aja :)

      nggak juga, aku beli buku yang emang benar-benar aku suka :)

      Hapus
  4. Hai, mba..

    Aku ada buku secret admirer juga lho..
    Kalo mba belum punya, aku mau kasih ke mba. Tapi, bukan buku baru :)

    Kalau mba mau, boleh hubungi saya di asri.r26@gmail.com
    Ditunggu, mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Asri, sebelumnya makasih banyak ya udah nawarin aku ngasih buku, tapi aku udah baca Secret Admirer jadi nggak usah repot-repot. Makasih sekali lagi :)

      Hapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...