Kamis, 03 November 2016

Giveaway The Bond by Eve Shi | Blog Tour


Hai hai, postingan terakhir blog tour The Bond di Kubikel Romance, dan postingan yang pasti sudah kalian nanti-nantikan wahai para book hunter yaitu giveaway, hehehe. Sebelumnya, simak juga Ask Author dengan Eve Shi dan baca resensi The Bond agar kalian tambah mupeng sama bukunya. Ada satu buku The Bond gratis yang akan dikirimkan oleh penerbit bagi pembaca setia Kubikel Romance yang berdomisili di Indonesia.
Caranya:
1. Follow Kubikel Romance via GFC (klik aja tombol sign in atau ikuti di bagian sidebar)
2. Follow akun twitter @twigora dan @peri_hutan
3. Share link postingan ini di sosial media kalian dengan menyertakan photo quote yang sudah saya sediakan di bawah. Jadi kalian nggak perlu bikin, tinggal copas dan share beserta link postingan ini, boleh mention kedua akun di atas
4. Di bagian komentar tulis saja akun twitter kalian atau akun yang kalian pakai untuk share link.

Sudah itu saja, gampang banget kan? Giveaway berlangsung selama satu minggu, berakhir tanggal 8 November 2016 di postingan ini juga, pemenang akan saya umumkan di sini dan saya tentukan secara random. Semangat dan semoga beruntung :D

Berikut photo quote yang bisa kalian lampirkan untuk share di sosial media yang kalian punya :D 







*UPDATE*

Saatnya pengumuman, langsung saja ya, setelah milih random yang beruntung adalah...

@bety_19930114

Selamat, nanti akan saya konfirmasi untuk pengiriman hadiah. Sebagai tambahan karena saya nggak bisa ngecek satu per satu di postingan host yang lain khususnya untuk para pemenang, jika sudah menang di blog lain berarti gugur, saya akan memilih pemenang yang baru, bagi-bagi rejeki lah ya sama yang lain. Buat yang belum beruntung jangan bersedih, nantikan giveaway selanjutnya di Kubikel Romance, terus pantengin dan follow yah :D

43 komentar:

  1. Done...
    Akun twitter: @ki_seki

    BalasHapus
  2. Ahmad azwar. Twitter: @azwaravisin

    BalasHapus
  3. Bismillah menang ... amin

    Twitter: @san_fairydevil

    BalasHapus
  4. Done... :):)
    Twitter : @Damar_BookComa

    BalasHapus
  5. @wawha_cuza

    terimakasih untuk kesempatannya, kak.

    BalasHapus
  6. Twitter : @nandia_ann
    Makasih kak buat GAnya..
    Wish me luck..

    BalasHapus
  7. Twitter -ku : @ifaavianty

    Thank you Sulis :)

    BalasHapus
  8. Twitter: @fembi_rekrisna
    Instagram: @frgp3747
    Pinterest: @frgp3747
    Facebook: Fembi Rekrisna Grandea Putra
    Google+: +Fembi Rekrisna Grandea Putra

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...