Rabu, 27 Juli 2016

Quote of The Day & Giveaway: Secangkir Kopi dan Pencakar Langit


Hai hallo, seperti janji saya di postingan resensi Secangkir Kopi dan Pencakar Langit (SKdPL) kemarin, hari ini bakalan ada giveaway khusus pembaca setia Kubikel Romance yang berdomisili di Indonesia. Syaratnya gampang banget dan nggak ribet, yang harus kalian lakukan untuk mendapatkan satu buku SKdPL serta satu buku tambahan dari Elexmedia adalah sebagai berikut:
1. Follow blog Kubikel Romance via GFC (Bagian sidebar yang berjudul The Readers, kemudian klik 'Ikuti')

2. Follow akun twitter @mungilo dan @peri_hutan
3. Share link postingan ini beserta salah satu quote favorit kalian yang bisa dipilih di bawah ke sosial media yang kalian punya, bisa twitter, facebook maupun instagram. Kemudian taruh link tweet kalian tadi di kolom komentar beserta akun twitter. Boleh juga mention saya dan @mungilo menggunakan hastag #SKdPLGiveaway #SKdPLQuotes

Berikut adalah 16 quote dari SKdPL yang bisa kalian pilih:


















Bingung atau ada yang mau ditanyakan? Silahkan hubungi saya di twitter nanti saya jawab langsung. Ingat, jangan lupa kalian harus menuliskan link share di twiter/facebook/instagram atau sosial media lain yang kalian gunakan di kolom komentar karena dari sana saya akan menentukan pemenang, pemenangnya ditentukan secara random. Format share terserah kalian tidak harus sama dengan contoh di bawah.

Contoh:
Yuk ikutan #SKdPLGiveaway di [link postingan ini] dan ini quote favoritku [pic quote favorite yang dipilih di atas] cc: @peri_hutan @mungilo #SKdPLQuotes

Giveaway berlangsung hanya tiga hari saja, pengumuman pemenang pada tanggal 30 Juli di postingan ini juga, jadi ayo buruan ikutan sebelum terlambat, buku Secangkir Kopi dan Pencakar Langit recommended banget loh :)


*UPDATE*

Hai hallooo, maaf ya telat sehari pengumumannya, lagi rempong dan nggak sempet online via pc jadi nyuri-nyuri waktu baru deh hari ini bisanya, hehehe. Lagian ada beberapa yang masih ikut juga, nggak pa-pa tetep saya hitung dan saya masukkan ke undian. Langsung aja yang beruntung mendapatkan buku Secangkir Kopi dan Pencakar Langit adalah...

@serlyangs

Selamat ya, nanti akan saya hubungi untuk konfirmasi pengiriman hadiah, buat yang belum beruntung jangan khawatir kalian masih bisa mengikuti di blog lainnya atau bisa juga ikut giveaway lain di Kubikel Romance yang tidak lama lagi akan tayang. So, terus follow dan pantengin blog ini. Semangat! :)

62 komentar:

  1. Ikutan ya kak :)

    Nama: Reyza Zamzamy
    Akun twitter: @reyzamzamy
    Link share: https://twitter.com/reyzamzamy/status/758196953083621376

    BalasHapus
  2. Aku ikutan juga, yaaaa....

    Nama: Ijul
    Twitter: @yuliyono
    Link share: https://twitter.com/yuliyono/status/758201403349217280

    Thanks for the giveaway, Sulis...:)

    BalasHapus
  3. Nama : Handini P. Indriawan
    twitter: @hndiniptrind

    linkshare: https://twitter.com/Hndiniptrind/status/758212964860121091?s=09

    Wish Me luck^^

    BalasHapus
  4. Nama : Handini P. Indriawan
    twitter: @hndiniptrind

    linkshare: https://twitter.com/Hndiniptrind/status/758212964860121091?s=09

    Wish Me luck^^

    BalasHapus
  5. Nama: Aulia
    Twitter: @nunaalia
    Link share: https://twitter.com/nunaalia/status/758218434366746624

    Wish me luck! ;)

    BalasHapus
  6. Bismillah.. Semoga beruntung!

    Nama: Yussi Maudina Ulfhi
    Twitter: @yussimaudina
    LinkShare: https://twitter.com/yussimaudina/status/758220874776403968

    Thanks kak untuk GAnya!😊

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Nama: Alyani Shabrina
    Twitter: @alyanishab
    LinkShare: https://twitter.com/alyanishab/status/758223095916220416?s=09

    Semoga aku yang terpilih dan punya kesempatan baca buku yg quotes nya ngena abis ini 😍😍 semangat dan sukses terus buat penulis dan buat pemilik blog kece ini πŸ’™

    BalasHapus
  9. Nama: april
    Twitter: @cho_alee
    Link share:
    https://twitter.com/cho_Alee/status/758223612293763072

    Semoga beruntung πŸ™†


    BalasHapus
  10. Nama: april
    Twitter: @cho_alee
    Link share:
    https://twitter.com/cho_Alee/status/758223612293763072

    Semoga beruntung πŸ™†


    BalasHapus
  11. Nama : Cahya W
    Twitter : @cahyawid
    Link share : https://twitter.com/cahyawid/status/758226342177415168

    Makasih untuk GAnya mba Sulis.~

    BalasHapus
  12. nama: Eni Lestari
    twitter: @dust_pain
    link share: https://twitter.com/dust_pain/status/758230688558559232

    Wish me luck πŸ™†πŸ™†

    BalasHapus
  13. Bismillah. Ikutan ya kak..😊

    Nama : Delvina Astuti (Vivi)
    Twitter : @Vivhy007
    Link Share :

    https://mobile.twitter.com/Vivhy007/status/758232041825538048

    Wish me luck Ya Allah. Aku udah pengen banget buku kak Aqessa. Aku udah pernah baca Jejak dan suka banget sama karya Kak Aqessa. Btw, kakak juga keren loh. Makasih buat GA nya kak. Sukses terus buat kakak ya..😁

    BalasHapus
  14. Nama: Elsita F. Mokodompit
    Twitter: @sitasiska95
    Link Share: https://twitter.com/sitasiska95/status/758235611928997888

    BalasHapus
  15. Estu Winarsih
    Twitter : @estuwise
    Link share : https://twitter.com/estuwise/status/758236298083639296?s=09

    Cap cip cup kembang kuncup
    Semoga bisa beruntung

    BalasHapus
  16. Sitti Laylyatus
    Twitter : @leelianlov
    Link share :
    https://mobile.twitter.com/leelianlov/status/758237608065404928

    BalasHapus
  17. Nama: Kamilia
    Twitter: @kmlassgf
    Link share: https://twitter.com/kmlassgf/status/758244364220968960

    BalasHapus
  18. nama : Seli Nur
    twitter : @selinzzz_
    link share : https://twitter.com/Selinzzz_/status/758259638504521728

    bismillah. semoga menang, udah lama pengin punya novel nya mba echa, tapi belum kesampen beli. pengin ngebaperin mas ghilman sma mas sat sat..

    that annoying time when you not reading.

    BalasHapus
  19. Fatimah
    @Imah_Fatma29
    https://twitter.com/Imah_Fatma29/status/758285545374048260

    BalasHapus
  20. Nama: Retno M
    Twitter: @retnomauli08
    Link share: https://twitter.com/retnomauli08/status/758287941298823168

    Kakak yang cantik buat aku ya bukunya 😊
    Thaks

    BalasHapus
  21. Nama : Hanun Salsabila
    Instagram : @hanslsbl
    Link Share : https://www.instagram.com/p/BIXa1uygClu/

    Mari bersatu dalam #TeamPecintaCowoKemejaSlimFit πŸ‘ŠπŸ‘Š

    BalasHapus
  22. Nama: Dian Miranti
    Twitter: @Dian_Miranti12
    Link share: https://twitter.com/Dian_Miranti12/status/758298725886234624

    BalasHapus
  23. Nama: Ayra Noor Khalida
    Twitter: @AyraAyrakhalida
    Link share: https://twitter.com/AyraAyrakhalida/status/758321868122103808

    Bismillah:)

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Bismillah

    Nama : Ana Christyawati
    Instagram : aanna12_

    Link share :
    https://www.instagram.com/p/BIXvET2BxrC/

    BalasHapus
  26. Nama: Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Twitter: @san_fairydevil
    Link: https://twitter.com/san_fairydevil/status/758376126687215618

    BalasHapus
  27. Link Share : https://mobile.twitter.com/tewtri/status/758471221545533441
    Twitter : @tewtri

    BalasHapus
  28. Nama : Mifta Rizky Wiratnasari
    Twitter : @keyminoz
    Link Share : https://twitter.com/keyminoz/status/758509678523322369

    BalasHapus
  29. Ikutan ah ..
    Nama : Yuni Marliasari
    Twitter : @ndah_unie
    link share : https://twitter.com/ndah_unie/status/758529190044037120

    BalasHapus
  30. Nama : Erika C
    Twitter : @cornella_er
    Link : https://twitter.com/cornella_er/status/758535354911645696

    BalasHapus
  31. Bismillah semoga kali ini menang #SKdPLGiveaway

    Nama : Zahra Firdausy
    Twitter : @zahra_firdausy1
    link share : https://twitter.com/zahra_firdausy1/status/758562240568041472

    BalasHapus
  32. Nama: Cindy
    Twitter: @cindycn_
    linkshare: https://twitter.com/cindycn_/status/758568624135237632

    BalasHapus
  33. Nama:Putri Anugrah Ramadhani
    Instagram: @put_ss
    Link share: https://www.instagram.com/p/BIZid7WBAXE/

    BalasHapus
  34. Twitter : @n0v4ip
    Link share : https://twitter.com/n0v4ip/status/758598394650693632

    BalasHapus
  35. Nama: Anggita Dewiravina
    Twitter: @Anggitarav
    Link share: https://twitter.com/Anggitarav/status/758603348295561217

    BalasHapus
  36. Bismillah..

    Nama: Keshia Dhia Zamira
    Twitter: @keshiadhzmr
    Link share: https://twitter.com/keshiadhzmr/status/758629648083279874

    BalasHapus
  37. Noer Anggadila
    @noeranggadila
    https://twitter.com/NoerAnggadila/status/758643213129265152

    BalasHapus
  38. Nama :Lely NUrvita Sari
    Akun twitter : @LelyNurvita
    Link share : https://twitter.com/LelyNurvita/status/758695217847410688

    bismillahirrahmanirrahim.. semoga bisa menang, aku pengen banget punya novel ini cuma yaa gitu.. gadak duit buat belinya.. :(
    wish me luck :)

    BalasHapus
  39. Nama Ayuni Adesty
    Twitter @ayuniadesty
    Link share https://twitter.com/ayuniadesty/status/758805735534764042

    Wish me luck!!!

    BalasHapus
  40. Ikutan ahh...
    Nama: Putri Wahyu
    Akun Twitter: pwalfianti
    https://twitter.com/PWAlfianti/status/758810641356296192

    BalasHapus
  41. Nama : Heni Susanti
    Akun Twitter : @hensus91
    Link share : https://twitter.com/hensus91/status/758837313732345858

    BISMILLAH!!

    BalasHapus
  42. Nama : Gilang Maulani
    Akun twitter : @gemaulani
    Link share : https://twitter.com/gemaulani/status/758890025547280384

    BalasHapus
  43. Join juga aaaahhhh :D

    Nama: Aya Murning
    Twitter: @murniaya
    Link share: https://twitter.com/murniaya/status/758939593454395392

    BalasHapus
  44. Join and wish me luck for this time !!!!
    Nama: Melisa
    Twitter: @ApriliMelissa
    Link share:
    https://twitter.com/ApriliMelissa/status/758951152188665856
    https://twitter.com/ApriliMelissa/status/758950741469827072
    https://twitter.com/ApriliMelissa/status/758949171109912577
    Thankyou buat give awaynya semoga kali ini aku beruntung hehe aminnn

    BalasHapus
  45. Nama: Leny
    Twitter: @Lynlainy17
    Link share: https://twitter.com/Lynlainy17/status/758965793526644736

    BalasHapus
  46. Nama : Tanya Fransisca
    Twitter : @TanyaFcsh_
    Link : https://twitter.com/TanyaFcsh_/status/758988526058770432

    BalasHapus
  47. Ikutan juga ya kak ehehe

    Nama: Cahya
    Twitter: @ccchhy
    Link tweet: https://twitter.com/ccchhy/status/759019057572028417

    Thank you ^^

    BalasHapus
  48. Rini Cipta Rahayu
    @rinicipta
    https://twitter.com/RiniCipta/status/759019368097296384

    Terima kasih, kak. Wish me luck :)

    BalasHapus
  49. Nama: Rahmanita Febrianti Rusmaningtyas
    Twiiter: @rrhma11

    https://twitter.com/rrhma11/status/759032011948294148

    BalasHapus
  50. Bismillah

    Nama : Serly Angrayni
    Twitter dan IG : @serlyangs
    Link share : https://twitter.com/Serlyangs/status/759036013725360132
    https://www.instagram.com/p/BIcwVf6g_KT/?taken-by=serlyangs

    Wish me luck :)
    Terima kasih :))

    BalasHapus
  51. Nama: Neneng Fadi'ah Idzni
    Instagram: @nfidzni
    https://www.instagram.com/p/BIcwmQhArCU3UKjp78RorWkPUHfXHnJygaiJsg0/

    BalasHapus
  52. Nama: Neneng Fadi'ah Idzni
    Twitter: @nfidzni
    Lihat Tweet @nfidzni: https://twitter.com/nfidzni/status/759039661637369857?s=09

    BalasHapus
  53. Nama: Neneng Fadi'ah Idzni
    Twitter: @nfidzni
    Lihat Tweet @nfidzni: https://twitter.com/nfidzni/status/759039661637369857?s=09

    BalasHapus
  54. Nama: Ayu Widyastuti
    Akun twitter: @widyayu15
    Link: https://twitter.com/widyayu15/status/758993509927915521

    BalasHapus
  55. Nama : Tisa Aulia
    Akun Twitter : @tisaaulia
    Link : https://www.instagram.com/p/BIc1Fs0h-r5/

    Saya cuma ikut di instagram ajanih Kak, krn twitter gabisa kasih caption panjang jd saya gregetan hehe.

    BalasHapus
  56. Nama : Annisa Rizki Sakih
    twitter : @annisakih
    link share : https://twitter.com/Annisakih/status/759061755574321154

    BalasHapus
  57. nama : Ana Bahtera
    Akun; @anabahtera
    Link: https://twitter.com/anabahtera/status/759151470755184642

    wish mu luck kakak..

    BalasHapus
  58. Nama : Rohaema Indrayani
    twitter & IG : @yanie13_
    link : https://www.instagram.com/p/BId6sr-Bbu_/

    BalasHapus
  59. Bismillah

    Semoga bisa bawa bang Ghilman pulang, aamiin :) :)

    Humaira
    @RaaChoco

    https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/759096949970575365?p=v

    BalasHapus
  60. Nama : Silvy Rianingrum
    Akun Twitter : @berryfledge
    Link Share : https://twitter.com/berryfledge/status/759308888634036225

    BalasHapus
  61. Ikutan ka😊
    Nama: yunika anwar
    Twitter : @yunikaanwar1
    Link share: https://www.instagram.com/p/BIfeWmuhtba/

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...