Minggu, 15 Mei 2016

#KuisBuku Honeymoon for Sophie


Hai haloooo, selamat hari minggu. Sebelumnya minta maaf dulu nih, gara-gara saya lupa tanggal, kuis buku kali ini agak molor dari jadwal yang sudah ditentukan, nggak pa-pa ya, sebagai balasan, saya tidak akan memberikan persyaratan yang sulit kok, hehe. Untuk review bukunya, nantikan besok ya, minggu-minggu kemarin hidup saya benar-benar kacau, hahaha, tidak ada mood sama sekali untuk membaca dan ngeblog, waktu saya habiskan untuk maraton nonton drama Korea, baru hari ini saya mulai lagi dan semoga lancar semua dan nggak keteteran lagi. Okey, sudah cukup curhatnya, langsung saja saya mulai bagaimana cara mendapatkan satu buku Honeymoon for Sophie secara gratis.

Syaratnya hanya satu, yaitu share link postingan ini di sosial media yang kamu punya, lalu tinggalkan akun twitter kalian di kolom komentar di bawah, pemenangnya akan saya tentukan secara random, gampang banget, kan? Boleh juga memberikan komentar nanti di reviewnya, tapi besok baru tayang, hehehe.

Okey itu saja, pemenang akan saya umumkan di postingan ini juga, batas waktunya sampai tanggal 20 Mei 2016, semoga beruntung :D

*UPDATE*

Saatnya pengumuman pemenang, maaf agak telat, biasa, sok sibuk, hehehe. Langsung aja, saya pilih secara random, pemenangnya adalah...

@hensus91

Selamat ya, nanti saya akan hubungi untuk konfirmasi pengiriman hadiah, buat yang lain jangan patah semangat, bisa mengikuti kuis buku lain yang ada di Kubikel Romance, semangat! :D

60 komentar:

  1. Akun Twitter :
    @MR_Laros

    Link Share :
    https://twitter.com/MR_Laros/status/731709490438017024

    BalasHapus
  2. Nama:Yohana
    twitter:@MrsSiallagan
    Link share:https://twitter.com/MrsSiallagan/status/731712049663737858

    BalasHapus
  3. Twitter: @annsynd

    Semoga nyangkut di aku. Makasih mbak sulis:)

    BalasHapus
  4. Wah seruuu >,<
    @ipinkaramel | https://twitter.com/IpinKaramel/status/731724861354074112

    BalasHapus
  5. Aku sudah share link-nya di twitter Kak! Semoga beruntung ^_^

    @Bintang_Ach

    BalasHapus
  6. Nama : Lintang Irnawati
    Twitter : @Lintang_Ns
    Link Share : https://twitter.com/Lintang_Ns/status/731737165961404417

    Semoga berkenan.

    BalasHapus
  7. Twitter : @CallMe_Yanti

    Link share : https://mobile.twitter.com/CallMe_Yanti/status/731741810981097473?p=v

    BalasHapus
  8. Twitter: @faraziyya

    Link share: https://twitter.com/faraziyya/status/731752141543505920

    BalasHapus
  9. Bismillah, semoga nyantol. Aamiin :) :)

    @RaaChoco

    https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/731810895723012096?p=v

    BalasHapus
  10. @KezyaIndira

    https://twitter.com/KezyaIndira/status/731843905725956096

    BalasHapus
  11. @adindilla

    https://twitter.com/adindilla/status/731856896169152512

    BalasHapus
  12. Ikut ya kak Sulis.

    Twitter : @inokari_
    Link share : https://twitter.com/Inokari_/status/731963856474361856

    BalasHapus
  13. @wulanchayaank


    https://t.co/k1d1ZLtZ6d

    YUUk ikutan GA nya gampang banget caranya buruaaan check TL kak @peri_hutan #KuisBukuHoneymoonforSophie

    BalasHapus
  14. @nunaalia

    https://twitter.com/nunaalia/status/732054564136837121

    BalasHapus
  15. akun twitter: rie_bundaAzka
    https://twitter.com/rie_bundaAzka/status/732069705645588480

    BalasHapus
  16. Akun twitter : @lutfi_zora

    https://mobile.twitter.com/lutfi_zora/status/732090921701900288

    Mudah2n msh bsa nyangkut,mksh mb sulis 😆

    BalasHapus
  17. @nAshari3

    Link share: https://twitter.com/nAshari3/status/732098802924978181

    BalasHapus
  18. @Dessy_Mination

    https://twitter.com/Dessy_Mination/status/732144266449813505?s=09

    BalasHapus
  19. udah dishare kak
    akun twitter: @Visca_Apr

    BalasHapus
  20. @estiyuliastri

    https://twitter.com/estiyuliastri/status/732178514594529280

    BalasHapus
  21. @fadhilatulip

    https://twitter.com/fadhilatulip/status/732082913714438144

    BalasHapus
  22. @sylnamira

    https://twitter.com/SylNamira/status/732223901103620096

    BalasHapus
  23. Gita | @oneonlygzb | https://twitter.com/oneonlygzb/status/732229845543878656

    BalasHapus
  24. Twitter : @fitrianidewi914
    Link Share : http://www.kubikelromance.com/2016/05/kuisbuku-honeymoon-for-sophie.html?m=1

    *Semoga menjadi salah satu yg beruntung hehe. Aamiin 😂

    BalasHapus
  25. @realdianmrani93
    https://twitter.com/realdianmrani93/status/732238458475806720

    BalasHapus
  26. Akun Twitter: @asepnanang59

    BalasHapus
  27. Mencoba peruntungan hihihi @niesya_bilqis

    BalasHapus
  28. Akun: @san_fairydevil
    Link: https://twitter.com/san_fairydevil/status/732352324648067072

    BalasHapus
  29. Bukunya bagus, lucu, keren :*
    Aku share di IG dan twitter :)
    @Alifanasilvana

    BalasHapus
  30. @fetreisciafrida

    https://twitter.com/fetreisciafrida/status/732540819828146180

    BalasHapus
  31. Bismillah, moga kecantol @ninda_aa [ https://mobile.twitter.com/ninda_aa/status/732558123156660224?p=v ]

    BalasHapus
  32. Bismillah, moga kecantol @ninda_aa [ https://mobile.twitter.com/ninda_aa/status/732558123156660224?p=v ]

    BalasHapus
  33. Twitter : @fitrianidewi914
    Link Share : http://www.kubikelromance.com/2016/05/kuisbuku-honeymoon-for-sophie.html?m=1

    BalasHapus
  34. Twitter : @fitrianidewi914
    Link Share : http://www.kubikelromance.com/2016/05/kuisbuku-honeymoon-for-sophie.html?m=1

    BalasHapus
  35. Twitter : @juliakartika326


    Semoga saya beruntung dapet bukunya, aamiin😇

    BalasHapus
  36. @dabelyuphi

    share : https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/732754107115569152?p=v

    BalasHapus
  37. Semoga beruntung! ��

    Nama: Synthia Pramitha Bangun
    Twitter: @synthiabangun
    Link: https://mobile.twitter.com/synthiabangun/status/732782832670539776

    BalasHapus
  38. Bismillah...

    Twitter : @PidaAlandrian
    Link Share : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/732925751360507904

    BalasHapus
  39. @hoshinotika

    Link share: https://twitter.com/hoshinotika/status/732935915476127744

    BalasHapus
  40. Bismilahirohmanirrohim..
    @Rinitavyy
    https://mobile.twitter.com/RinitAvyy/status/732968401652441089?p=v

    semoga keberuntungan sedang memihak padaku~~

    BalasHapus
  41. @hensus91



    Bismillah, semoga kali ini berjodoh :)
    https://twitter.com/hensus91/status/733113419902017536

    BalasHapus
  42. Maila'ul izza annabiila
    @mailaul
    https://twitter.com/mailaul/status/733112013736411136

    BalasHapus
  43. Twitter : @ama_affandi
    Link share :https://twitter.com/ama_affandi/status/733135545052749824?s=09

    BalasHapus
  44. Instagram : @ama_affandi
    Link share :https://www.instagram.com/p/BFkwQd4O2Hj/

    BalasHapus
  45. https://twitter.com/brendrvt/status/733146582829277184

    https://www.instagram.com/p/BFky7T2pwMW/

    Twitter and instagram : @brendrvt

    BalasHapus
  46. twitter: @luanayunaneva
    link share: https://twitter.com/luanayunaneva/status/733193295224922114

    BalasHapus
  47. Saya sudah share di twitter, Kak.

    Akun : @falfanyfitri
    Link : https://mobile.twitter.com/falfanyfitri/status/733215038098440193

    Terimakasih!^^

    BalasHapus
  48. Nama : Salwa Balfas
    Akun twitter : @Safaira01
    Link share : Take a look at @Safaira01's Tweet: https://twitter.com/Safaira01/status/733220590593548288?s=09
    semoga beruntung, makasih. :)

    BalasHapus
  49. username twitter : @moezda
    share link : https://twitter.com/moezda/status/732914216525385730

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...