Rabu, 04 Mei 2016

Peti Buku Edisi April 2016: Childhood Imagination

Selamat menonton :D



8 komentar:

  1. Totoro itu dari filmnya Studio Ghibli. Mereka terkenal karena cerita dan gambarnya yang apik. Yang bus kucing itu juga dari Totoro. Coba googling aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okey, terima kasih, kemarin juga ada komen di youtube yang ngasih infor tentang kucing itu :D

      Hapus
  2. Postcardnya karakter dari Studio Ghibli semua, selain Totoro ada Kiki's Delivery Service, Spirited Away sama Howl's Moving Castle. Filmnya bagus-bagus semua :D Aku juga bertanya-tanya kenapa gantungan/kalung Little Prince itu jadi nggak ada :( Eh tapi kalo yang aku di kardusnya ada stikernya kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kelupaan kali ya, padahal bagus ya kalungnya >.<

      Hapus
  3. Kayaknya akan seru kalo dijual Peti Buku yang isinya 3 buku dengan ragam genre. Baru ditambah pernak pernik buku tapi jangan kebanyakan.Untuk yang edisi April ini, kok aneh ya kalo sampe ada magnet kulkas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, jadinya mahal banget dong XD
      Kok aneh kenapa? Magnet kulkasnya kan berhubungan dengan buku juga :D

      Hapus
  4. Akuuuu suka yang tentang anak anak
    Emang biasanya yang edisi chilhood 200ribuan ke atas, kertasnya kan tebel ya
    Aku juga lagi bahas dongeng anak btw

    Wuah packaging kadonya imut banget ya
    Ini postcardnya film hazao miyazaki semua say, bagus bagus kok, ada kiki's delivery service, totoro, spirited away
    Wah yang horror kayaknya menarik nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, banyak yang bilang bagus filmnya, kapan-kapan mau nonton :)
      Aku juga penasaran sama yang horor, tapi puasa dulu, sebentar lagi lebaran, semoga menang kuisnya XD

      Hapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...