Kamis, 09 April 2015

Me and Earl and the Dying Girl | Trailer


Sinopsis:
Winner of the Grand Jury Prize and the Audience Award at the 2015 Sundance Film Festival, ME AND EARL AND THE DYING GIRL is the uniquely funny, moving story of Greg (Thomas Mann), a high school senior who is trying to blend in anonymously, avoiding deeper relationships as a survival strategy for navigating the social minefield that is teenage life.  He even describes his constant companion Earl (RJ Cyler), with whom he makes short film parodies of classic movies, as more of a 'co-worker’ than a best friend. But when Greg’s mom (Connie Britton) insists he spend time with Rachel (Olivia Cooke) – a girl in his class who has just been diagnosed with cancer - he slowly discovers how worthwhile the true bonds of friendship can be.



Wohoooo, saya kaget begitu lihat salah satu chanel youtube favorit memberikan info trailer film yang diadaptasi dari buku Me and Earl and the Dying Girl karya Jesse Andrews. Sebelumnya belum pernah denger kalau buku ini akan diangkat ke layar lebar. Saya belum pernah baca bukunya tapi dari sinopsis dan beberapa review yang saya baca buku ini keren, mengisahkan persahabatan tiga orang yang bisa dikatakan unik, dua cowok yang bersahabat dan sangat menyukai film berniat memberikan kejutan untuk sahabat ceweknya yang mengidap leukimia. 

Kalau dari trailernya kesan pertama cukup bagus, bahkan perasaan yang didapat nggak jauh beda dengan Paper Towns, di mana saya sangat sangat menyukai trailer film tersebut, bikin penasaran dan langsung baca bukunya. Semoga aja buku ini segera diterjemahkan. Film ini rencana rilis pada tanggal 12 Juni 2015, pertama kali tayang pada ajang Sundance Film Festival dan memboyong penghargaan untuk kategori Grand Jury Prize dan the Audience Award 2015. Kalo udah dapet penghargaan berarti keren dong ya, penasaran nih, walau para pemainnya nggak begitu sreg semoga aja ceritanya beneran keren.


7 komentar:

  1. Wih, kapan keluarnya nih? Kayaknya kalo film-film tentang persahabatan itu menarik deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di negara asalnya sana rencana tanggal 12 Juni, kalau di sini kurang tahu akan tayang apa nggak :)

      Hapus
  2. ada jon bernthal yang maen bareng leo di wall street
    tapi belom pernah baca novelnya, cuma sering liat sinopsisnya aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, harus nonton Wall Street nih :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Kalau baca reviewnya tema tersebut masuk juga, tapi lebih ke friendship :)

      Hapus
  4. Wah kayanya bakal jadi wishlist novel nih ^^ dan siap siap buat nonton filmnya nanti :D aku liat trailer nya juga keren, bikin penasaran ^_^ mau baca novel nya ah, itung itung belajar bahasa inggris :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...