Minggu, 17 November 2013

Indonesian Romance Reading Challenge 2014


Reading challenge kedua yang saya ikuti, perlu tanya alasannya? Kelemahan saya soal challenge ini adalah tiap bulan harus setor link, iya saya emang pelupa parah, kalau mau stor link ternyata udah ditutup, bisa dihitung berapa kali saya setor link, yah berharap waktu penutupan linknya di perpanjang, nggak sampai akhir bulan aja, kalau bisa sampai minggu pertama bulan berikutnya, biar yang bandel kayak saya ini bisa berkesempatan mendapatkan buku gratis ^^

Syaratnya gampang banget yaitu baca buku romance dalam negeri, tahun ini bacaan tersebut mendominasi jadi kecillllll XD, yah walau banyak yang belum kereview juga, mehehehe. Untuk tahu FAQ reading challenge ini bisa di lihat di sini. Nah, kalau mau daftar silahkan buka link yang ini.

Nyicil sebelum bikin wrap post Indonesian Romance Reading Challenge 2013, berikut daftar buku romance dalam negeri yang saya baca tahun ini:

  1. Menunggu by Dahlian dan Robin Wijaya
  2. Imaji Terindah by Sitta Karina
  3. Lukisan Hujan by Sitta Karina
  4. Kencana by Sitta Karina
  5. Best Friend Forever by Orizuka
  6. Adriana: Labirin Cinta di Kilometer Nol by Fajar Nugros dan Artasya Sudirman
  7. Love, Cures and Hocus Pocus by Karla M Nashar
  8. Pesan Dari Bintang by Sitta Karina
  9. Putri Hujan & Ksatria Malam by Sitta Karina
  10. Seluas Langit Biru by Sitta Karina
  11. Titanium by Sitta Karina
  12. The Devil In Black Jeans by aliaZalea
  13. Pulang by Leila S. Chudori
  14. Mafia Espresso by Francisca Todi
  15. Unforgiven Hero by Santhy Agatha
  16. From The Darkest Side by Santhy Agatha
  17. Paris by Prisca Primasari
  18. Blue Romance by Sheva
  19. Dua Pasang Mata by Alexandra Leirissa Yunadi
  20. Penjual Kenangan by Widyawati Oktavia
  21. Ketika Daun Bercerita by Maradilla Syachridar
  22. Bittersweet Love by Aditia Yudis & Netty Virgiantini
  23. Time Will Tell by Okke ‘sepatumerah’ & Riri Sardjono
  24. Pelangi dalam Kemarau by Fredy S.
  25. Autumn Once More by Penulis Gramedia
  26. Love, Hate and Hocus-Pocus by Karla M. Nashar
  27. Satu Masa di Cielo by Nugraha Sugiarta
  28. Terpesona by Al Dhimas & Sylfia L’Namira
  29. Pintu Harmonika by Clara Ng & Icha Rahmanti
  30. The Sweet Sins by Rangga Wirianto Putra
  31. Harmoni by Wulan Dewatra & Ollie
  32. Kekasih by Arini Putri & Yuditha Hardini
  33. Coupl(ov)e by Rhein Fathia
  34. Barcelona Te Amo by Kireina Enno
  35. Seoulmate is You by Lia Indra Adriana
  36. Andai Kau Tahu by Dahlia
  37. Melbourne by Winna Efendi
  38. Celoteh Perempuan by Angly, dkk
  39. My Cup of Tea by Nia Nurdiansyah
  40. Bangkok by Moemoe Rizal
  41. Restart by Nina Ardianti
  42. Notasi by Morra Quatro
  43. Baby Proposal by Dahlian [baca ulang]
  44. Dongeng Patah Hati by penulis Gagasmedia
  45. Amba by Laksmi Pamuntjak
  46. All You Can Eat by Christian Simamora
  47. Coba Tunjuk Satu Bintang by Sefryana Khairil
  48. Roma by Robin Wijaya
  49. Marriagable by Riri Sardjono
  50. Surat Panjang Tentang Jarak Kita Yang Jutaan Tahun Cahaya by Dewi Kharisma Michellia
  51. The Chronicle of Audy: 4R by Orizuka
  52. Catatan Musim by Tyas Efendi
  53. Mahogany Hills by Tia Widiana
  54. London by Windry Ramadhina
  55. Labirin Rasa by Eka Situmorang-Sir
  56. Good Memories by Lia Indra Andriana
  57. After Rain - Anggun Prameswari
  58. Beauty Sleep - Amanda Inez
Lumayan kan, saya udah di level married nih :p
Udah berapa banyak buku romance dalam negeri yang kamu baca tahun ini? Coba kamu di level apa? :p
Fling: membaca 1-5 buku
First Date: membaca 6-10 buku
Going Steady: membaca 11-20 buku
Engaged: membaca 21-30 buku
Married: membaca 31+ buku

5 komentar:

  1. Hebat sudah di level married
    *malu masih jauh di bawah

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat! masih ada waktu satu setengah bulan lagi :D

      Hapus
  2. waaww sudah 58 buku.. level merid keren banget kak. Saya kira merid beneran hehe.. semangat buat Challengenye kak udah mau dekat akhir tahun nih^^

    BalasHapus
  3. Waaa banyak sekali, kak Sulis ikut reading challenge di dua tempatkah?

    BalasHapus
  4. Waaah! Bisa married dua kali tuh, Mbak :)
    Berhubung baru gabung di BBI Juli kemaren, jadi gak ikutan ini deh. Insya Allah 2014 mau join. Semoga bisa married juga ^_^

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...