Jumat, 01 November 2013

[Giveaway] November Bloghop


Bulan ini sangat bersejarah buat saya dan banyak sekali kejutan yang saya dapatkan akhir-akhir ini, mungkin Allah memberikan berkah untuk menyambut hari kelahiran saya, membuat saya harus lebih bersyukur lagi karena masih diberi kesehatan sampai detik ini dan rejeki yang tak putus-putus. Oleh karena itu saya ingin berbagi, mungkin hadiahnya tidak seberapa tapi jangan lihat harganya, lihat saja niatnya :D. Saya langsung menyambut baik tawaran mbak Yuska ketika mengajak kerja sama dengan member BBI yang merayakan ultah dan ultah blognya di bulan November. Bloghop berlangsung dari tanggal 1 November - 30 November 2013 dan pengumuman pemenang akan dilakukan serentak pada tanggal 10 Desember 2013. Ada dua jenis giveaway, Grand Prize (GP) dan Second Prize (SP).

Grand Prize

Grand prize adalah hadiah utama bloghop ini. Ada voucher belanja buku sebesar Rp. 500.000 untuk SATU orang pemenang. Persyaratannya mudah banget, kamu isi Rafflecopter di bawah ini dulu:


Kalau bingung cara ngisinya, baca tutorialnya di sini.


Kemudian kamu WAJIB mengikuti second prize yang ada di 20 blog yang berpartisipasi di bloghop ini untuk mendapatkan satu tiket GP (kesempatan mendapatkan voucher buku 500k), berikut daftar blognya:
  1. Dinoy's Books Review
  2. The Little Present
  3. Kubukabukuku
  4. Kubikel Romance
  5. Ren's Little Corner
  6. Me: Book-admirer
  7. Markica
  8. Harlequin Romance
  9. Books to Share
  10. Sky Duck Books
  11. Surgabukuku
  12. Loona Lovegood
  13. Trough Tinted Glass
  14. Lust and Coffee
  15. Desty Baca Buku
  16. Ika's Bookshelves
  17. Open Book Now
  18. Read Between Pages
  19. Lamunyata
  20. Roempi boekoe 
Untuk SP di masing-masing blog mempunyai ketentuan dan hadiah yang berbeda, silahkan kunjungi satu per satu untuk detailnya kalau perlu follow semua blognya biar update terus :D. Kalau kelewat satu saja berarti kamu hanya berkesempatan mendapatkan SP di giveaway yang kamu ikuti. 

Banyak banget kan keuntungannya? Kalau beruntung, selain mendapatkan GP kamu juga berkesempatan mendapatkan SP dari berbagai bloghop ini, WOW.

Second Prize

Tema second prize Kubikel Romance adalah adopt my books. Seperti yang saya katakan di atas tadi, niat saya ingin berbagi, selain itu saya juga ingin 'memberi nafas' untuk lemari buku saya. Berikut hadiah yang saya tawarkan:

Buku koleksi saya, kebanyakan belum saya baca, ada yang kedobelan, ada yang tidak ingin saya koleksi lagi. 10 buku tersebut akan saya berikan untuk SATU orang yang beruntung. Cara untuk mengikuti SP dari Kubikel Romance gampang kok, berikut rulesnya:
1. Follow Kubikel Romance melalui Bloglovin, ini hukumnya WAJIB, kalau ingin follow melalui GFC atau email hukumnya sunah :p

Follow on Bloglovin

2. Tulis komentar di postingan ini dengan format berikut:
  • Nama kamu
  • Nama yang kamu pakai untuk memfollow Kubikel Romance melalui Bloglovin
  • Akun twitter/email (untuk menghubungi bila kamu menang)
  • Link share giveaway ini (boleh lewat twitter, facebook, tumblr, blog) cukup satu kali saja, kalau mau share berkali-kali boleh tapi yang di tulis di komentar ini hanya satu kali.
3. Komentar di postingan mana pun yang kamu suka di blog ini, you comments you win! Semakin banyak kamu berkomentar, semakin besar kesempatanmu untuk mendapatkan 10 buku gratis :p
4. Berlaku untuk yang berdomisili di Indonesia, ongkos kirim saya yang nangung :D
Mudah banget kan?

Selain giveaway second prize di atas, akan ada beberapa giveaway lagi di Kubikel Romance sepanjang bulan November ini, diantaranya adalah
Giveaway novel After Rain
Giveaway novel Beauty Sleep
Giveaway novel Always With Me
Giveaway novel Get Lost
Birthday Giveaway: berhadiah buku Camar Biru dan My Cup of Tea + Voucher belanja di Open Trolley sebesar 50k.

Kamu boleh ikut boleh nggak, giveaway di atas hanya tambahan. Untuk tahu kapan giveaway tersebut terbit pantengin terus Kubikel Romance. Sementara ini ikut second prize dulu biar dapet voucher buku 500k :p

Kalau ada pertanyaan mengenai giveaway di atas yang kurang jelas jangan sungkan-sungkan hubungi saya @peri_hutan ^^

Selamat berburu buntelan.


NB: 
Terima kasih banyak kepada sponsor yang ikut memberikan hadiah: GagasMedia, Penerbit Haru, Open Trolley.
Yang mau menambahkan hadiah silahkan hubungi saya @peri_hutan XD

94 komentar:

  1. Nama & Bloglovin: Ratri Anugrah Sari
    Twitter: @imawesomenerd; email: ratrianugrah[at]ymail[dot]com
    Link share: https://twitter.com/imawesomenerd/status/396108284538527745

    BalasHapus
  2. Ada yg mau ultah nih....ngucapin selamat duluan ya! Dan selamat juga atas karunia2 yg udah kamu alami.
    Aku udah follow ya di Bloglovin: Fanda Kutubuku
    Twitter: @Fanda_A
    Link share: https://twitter.com/Fanda_A/status/396116230349656064

    BalasHapus
  3. Nama & Bloglovin: Nukhbah Sany
    Twitter: @ns_joi
    Email: nukhbahsany26@yahoo.co.id
    Link Share: https://twitter.com/ns_joi/status/396129638021218304

    BalasHapus
  4. Happy blogoversary :D

    Nama & Bloglovin: Tammy Rahmasari
    Twitter: @alizarinnn
    Link share: https://twitter.com/alizarinnn/status/396130217728544768

    BalasHapus
  5. Nama & bloglovin : Alluna Maharani
    Twitter : @akuluna
    link share : https://twitter.com/akuluna/status/396144865299296256

    BalasHapus

  6. Nama & Bloglovin: Meliana
    Twitter: @Lhiieea
    Link share: https://twitter.com/Lhiieea/status/396151757367037952

    Happy blogoversary kk ^^

    BalasHapus
  7. Nama: Vindy Putri
    Nama Bloglovin: Vindy Putri
    Akun twitter/email: @vindy2804 / vindy.putri.2804@gmail.com
    Link share giveaway: https://twitter.com/vindy2804/status/396164811039313920

    Yihaaa

    BalasHapus
  8. Nama dan Bloglovin : Dian S. Putu Amijaya
    Akun twitter : @DeeLaluna
    Email : dian.sagit4@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/DeeLaluna/status/396197103568814080

    Happy blogoversary

    BalasHapus
  9. Nama: Biondy Alfian
    Bloglovin': Biondy
    Twitter: @biondyalfian
    Link share: https://twitter.com/biondyalfian/status/396206157632512000

    BalasHapus
  10. Nama/Bloglovin Ashtrie Karana Putrie
    Twitter @Dmigia
    Link share http://crescentonivy.blogspot.com/2013/11/list-giveaway-buku-november-2013.html

    *bakar menyan*

    BalasHapus
  11. Nama : Athiah Listyowati
    Bloglovin : Athiah
    Twitter : @atthia
    Link share : https://twitter.com/atthia/status/396221115439124480

    BalasHapus
  12. Fenny Herawati
    Nama via Bloglovin': Fenny Herawati
    Akun twitter/email @fennyusuf / fennyherawatiyusuf(at)yahoo(dot)com

    Selamat ulang tahun Kubikel Romance! Sebenernya blog Wordpressku juga November lho ulang tahunnya, tapi udah ga dipake lagi wordpressnya *ga usah ngomong fen kalo gitu*

    BalasHapus
  13. Nama : Delta Kenda Yordani
    Bloglovin : Delta Kenda Yordani
    twitter: @DeltaYordani
    link share: https://twitter.com/DeltaYordani/status/396223292199010305

    BalasHapus
  14. Lupa, ini share linknya.. https://mobile.twitter.com/fennyusuf/status/396223392778424321

    BalasHapus

  15. R. Maryana
    Maryana Ulfah As Roro
    @ryana_maryana
    https://twitter.com/ryana_maryana/status/396249412642426881
    bismillah....
    moga bisa dapet buntelan lagi dari mbak sulis :p

    BalasHapus
  16. Nama: Ratri Ade Prima Puspita
    Nama Bloglovin: Ratri Puspita
    Akun twitter/email: @ratweezia/ ratri_ad26@yahoo.co.id
    Link share giveaway: https://twitter.com/ratweezia/status/396270087914541056

    BalasHapus
  17. Cc periii, saya ikutan yak Giveawaynya :D

    Nama & akun bloglovin: Intan Rizqi Rahmawati
    akun twitter / email : @intanrizqir / intan.rizqi.r@gmail.com
    status tentang giveaway : https://twitter.com/intanrizqir/status/396278130601512960

    makasih banyaaak mbak sulisss ^^ lancar dan mudah rizkinya yaa, hehe :3

    BalasHapus
  18. Aku ikutannnn juga kak periiiii :)
    Sintyatika Putri
    bloglovin: Sintyatika Putri
    @Sintyatika_Tyn
    https://twitter.com/Sintyatika_Tyn/status/396278510274097152

    BalasHapus
  19. mau berburu buku giveaway ahh------------------
    Nama / Bloglovin : Adin Dilla
    Akun Twitter / Email : @adindilla / hapudincreative@gmail.com
    Link :https://twitter.com/adindilla/status/396218488227778560

    BalasHapus
  20. Nama : Nur Ramadhani Awar
    Bloglovin: Dhani Ramadhani
    Twitter: @DhaniRamadhani
    Email: dhanianwar.ramadhani2@gmail.com
    link: https://twitter.com/DhaniRamadhani/status/396322263722504192

    BalasHapus
  21. Nama : Devi Rouli
    Nama Bloglovin : Devi Rouli
    Akun twitter : @Devi_Rouli
    Email : vie.dalar@gmail.com
    Link share giveaway

    BalasHapus
  22. Nama & Bloglovin: Amaya Kim
    Twitter: @kimkkomaya
    Email: kimkkomaya@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/kimkkomaya/status/396412254167388160

    BalasHapus
  23. Nama & Bloglovin: Dwi Ananta
    Twitter: @dwianantasari
    Email: tobowbow@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/dwianantasari/status/396463832362524673

    BalasHapus
  24. Happy Blogoversary Kak Sulis! ^^

    Nama & Blogoversary : Ruth Munthe
    Twitter : @ruthbookshelf
    Email : ruthmunthe18@gmail.com

    Link Share >> https://twitter.com/ruthbookshelf/status/396489187437707264

    BalasHapus
  25. Happy Blogoversary ya mbak Peri :))

    Nama & akun Bloglovin' : Ariansyah
    Twitter : @ariansyahABO
    Email : ariansyahabo@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/ariansyahABO/status/396503708134944768

    BalasHapus
  26. Happy Blogoversary! :D

    Nama : Tiara Dwi
    Bloglovin' : Tara Kinsei
    Twitter : @Takinchi
    E-mail : bittersweet.flirty@yahoo.com

    Link-share :

    BalasHapus
  27. Hai, kak, ikutan GAnya ya :D

    Nama dan akun Bloglovin': Alfindy Agyputri
    Akun twitter: @alfindyagyputri
    Email: alfindy.agyputri@gmail.com
    Link share giveaway: https://twitter.com/alfindyagyputri/status/396527102423363584

    Makasih kak :D Keep blogging!

    BalasHapus
  28. a. Nama : Ayu Arista
    b. Bloglovin : Ayu Arista
    c. Twitter/email : @AyuArista16 / ayuarista805@yahoo.co.id
    d. Link share : https://twitter.com/AyuArista16/status/396512110462521344

    BalasHapus
  29. Erbia Christina Sinjaya
    @Christerbia
    e.christ12@gmail.com
    https://twitter.com/Christerbia/status/396570719431041024

    BalasHapus
  30. nama: Revina Khaerunnisa
    blogvin: Revina Khaerunnisa
    twitter/email: @revinakh / revinakhaerunnisa@gmail.com
    link share: https://twitter.com/revinakh/status/396575978350067712

    BalasHapus
  31. 1. ok
    2. Nama kamu: Wita Rosmalia S
    Bloglovin: Wita Rosmalia Siahaan
    Akun twitter/email: @witrs , witaunyuu@gmail.com
    link share: https://twitter.com/witrs/status/396598544766746625
    3. udah komen di http://kubikelromance.blogspot.com/2013/09/terpesona.html yaa
    4. iya aku tau hehe;)

    BalasHapus
  32. Anindya Rachma Puspitasari
    Bloglovin' : Anindya Rachma Puspitasari
    Twitter : @rachmaanindya
    E-mail: anind_redevilz@yahoo.co.id
    Link share : https://www.facebook.com/groups/GiveAwayIndo/permalink/707345309294836/
    Komen di http://kubikelromance.blogspot.com/2011/06/prophecy-of-sisters.html

    BalasHapus
  33. nyappy blogversary~!

    Mide
    bloglovin: mide
    twitter: hami_02
    link share: https://twitter.com/hami_02/status/396633570531221506

    BalasHapus
  34. Busyra
    Bloglovin : B. Zee
    Twitter : @bzee_why
    Share : https://twitter.com/bzee_why/status/396806003825451008

    Semoga rezekinya ditambah, biar predikat kutubokek menghilang :D

    BalasHapus
  35. Nama & Bloglovin: Siti Maslihah
    Twitter: @SitiMaslihah
    https://twitter.com/SitiMaslihah/status/396820456524640256

    BalasHapus
  36. Ikutan giveawanya ya mbak sulis ^^

    Nama: Ila Aulia Rahmah
    Bloglovin: Ila Aulia Rahmah
    Twitter: @ilaciouss
    E-mail: la_aulia97@yahoo.com
    Share: https://twitter.com/ilaciouss/status/396828407721246721

    BalasHapus
  37. haii Mbak..ikutan lg yah..laporan dulu nih :

    Nama : Erta
    Bloglovin : ertalin
    Twitter : @ertalin
    link share : https://twitter.com/ertalin/status/396589269759700992

    ^^

    BalasHapus
  38. Happy blogoversary...

    semoga semakin rajin menimbun buku ^^

    Yuska Vonita
    Bloglovin: Yuska
    Twitter: @yuska77
    Link Tweet: https://twitter.com/yuska77/status/397001790752710656

    BalasHapus
  39. Halo, Kak..
    Happy blogoversary ya ^^

    Nama : Resita Putri
    Bloglovin : resitaputri
    email : resitaputri1@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/ResitaPutri_07/status/397024169352642560

    BalasHapus
  40. Happy Blogoversary! ^^
    Nama: Laras Amalinna
    Bloglovin': Laras Amalinna
    Email: larasamalinna1988@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/larasamalinna/status/397122102710378496

    BalasHapus
  41. Happy blogoversary mbak Sulis :)

    Nama & Bloglovin : Dyah Muawiyah
    Twitter : @dyahmuawiiyah
    Email : dyaahmuawiyah@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/dyahmuawiiyah/status/397200452757909504

    BalasHapus
  42. Dalam rangka berburu voucher belanja buku 500k *siapin karung*, ikutan GA ini yaaakk :D

    Nama dan Bloglovin: Nila Putri
    Email: andalieb@gmail.com
    Udah share via twitter di sini https://twitter.com/neeluvislam/status/397214990442053632

    BalasHapus
  43. Nama: Arby
    Bloglovin: Rahadian Arby
    Twitter: @badcloudy
    Share: https://twitter.com/badcloudy/status/397248766790496256

    Tungguin komentar2 saiah ya, Teh
    hohoho.... :p

    BalasHapus
  44. Happy blogoversary kak :D all best wishes...

    Nama: Khairisa R. P
    Nama yang kamu pakai untuk memfollow Kubikel Romance melalui Bloglovin: Khairisa Ramadhani Primawestri
    Akun twitter/email: @rd_lite / reddishdelight@yahoo.co.id
    Link share giveaway: https://twitter.com/rd_lite/status/397284355707387904

    Terima kasih dan semoga sukses :D

    BalasHapus

  45. Nama Ulayya Nasution
    Nama yang kamu pakai untuk memfollow Kubikel Romance melalui Bloglovin : UleNst
    Akun twitter :@uulululule
    Link share giveaway ini
    https://twitter.com/uulululule/status/397288187984220160
    http://myspaceandstory.blogspot.com/2013/11/second-prize-blog-kubikel-romance-adopt.html

    sudah mba. oh HBD for you, hope all the best for you. and i wish me luck :D

    BalasHapus
  46. Ciyeee yang bentar lagi ultah. Ucapin sekarang nggak yaaaa..
    Nanti aja deh pas hari H-nya. :p

    Nama: Linda Zunialvi
    Bloglovin': Linda Zunialvi
    ID Twitter: @lindemort
    Link share giveaway: https://twitter.com/lindemort/status/397336141713534976

    BalasHapus
  47. Nama : Hani Sutina
    Blog lovin' : Hani Sutina
    Twitter: @Hanisutina2
    Email : hanisutina@gmail.com
    Twitter : https://mobile.twitter.com/HaniSutina2/status/397467782578589696
    Facebook : https://m.facebook.com/note.php?note_id=534206456633791#!/note.php?note_id=534206456633791&soft=side-area&__user=100000171686135
    Tumblr : http://meraihasa.tumblr.com/post/66022263689/yuk-ikut-giveaway-di
    Blog: http://hanisutina.wordpress.com/2013/11/04/giveaway/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Facebook : https://m.facebook.com/photo.php?fbid=573149009419678&l=7fdb86d2e8#!/story.php?story_fbid=739041249444924&id=100000171686135&__user=100000171686135

      Hapus
    2. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=573149009419678&l=7fdb86d2e8#~!/story.php?story_fbid=739041246111591&id=100000171686135&__user=100000171686135

      Hapus
  48. hai kak salam kenal yaa :)
    mau ikutan and wish me luck!
    Nama : jamilah
    Blog lovin' : jamilah
    Twitter: @milajelly
    Email : milah_wright@yahoo.com
    Link share : https://twitter.com/milajelly (di favourite) kak

    oia selamat ulang tahun yaa buat kakak dan juga blog nya. smoga makin sukses and always be happy!! ^^

    BalasHapus
  49. Namaku: Fery Juni Ismarianto
    Nama yang kupakai untuk memfollow Kubikel Romance melalui Bloglovin: Fj Ismarianto
    Akun twitter/email (untuk dihubungi bila aku menang): @FJrean
    Link share giveaway: http://twitter.com/FJrean/status/397741894761218048

    BalasHapus
  50. Nama: Lina
    Bloglovin: Lina Riyanty
    Twitter: @arynity
    Email: lina.riyanty@mgail.com
    Link share: https://twitter.com/arynity/status/397745794364628993

    Happy Birthday yah mbak Sulis. Moga-moga, panjang umur, bahagia dan sehat selalu. Happy Anniversary juga untuk blognya. Juga tetap awet nge-blog, rajin membaca dan rajin menimbun :D

    BalasHapus
  51. Happy Birthday, mbak. Semoga umurnya berkah dan timbunan bukunya makin banyak.
    Saya ikut Giveawaynya yah(^_^)v

    Nama: Atria Dewi Sartika
    Nama Bloglovin: Atria Dewi Sartika
    akun twitter: @atriasartika
    Link share giveaway: https://twitter.com/atriasartika/status/397774740456099840

    BalasHapus
  52. Nama: Natasha Adelina
    Bloglovin: Natasha Adelina
    Twitter: @natashey
    Email: natasha.adelina@gmail.com
    Link: https://twitter.com/natashey/status/397907496536260608

    Btw, selamat ulang tahun buat kakak peri (aduh, taunya dari twitter doang-_-) dan blognya! semoga semakin bermanfaat;)

    BalasHapus
  53. Nama: Reny Ariani
    Bloglovin: Renny Aryan
    Akun twitter/email: @rennythaa (aryan.renny@gmail.com)
    Link shared: https://twitter.com/rennythaa/status/398009159762718720

    BalasHapus
  54. Fauziyyah Arimi
    Bloglovin' | Faraziyya
    Twitter/email | @faraziyya / arimifauziyyah@gmail.com
    link share: https://twitter.com/faraziyya/status/398199515154354176

    BalasHapus
  55. Nama: Dila
    Bloglovin: Fadhilatul Muharam
    Twitter/Email: @fadhilatulip / fadhilmu87[at]gmail.com
    link share: https://twitter.com/fadhilatulip/status/398283754147311616

    Happy bday buat blognya yaaa hihi.. sukses suliss!

    BalasHapus
  56. Nama: Sekar Hanum Raihan
    Bloglovin: Sekar Hanum Raihan
    Twitter/ email: @skrhmrhn / raihansekarhanum@yahoo.co.id
    Link share: https://twitter.com/skrhmrhn/status/398291368725868545

    BalasHapus
  57. Nama : Astri Nardi
    Bloglovin : astri nardi
    Twitter/ Email : @astri_nardi /astri.nardi@gmail.com
    Link share via FB : http://bit.ly/17deSSf

    Happy birthday buat mba Sulis dan blognya.... i really admire ur passion about books ^^ sukses slalu ya mba Sulis ^^ amin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya mba kalo ini link tweet yg aku share : https://mobile.twitter.com/astri_nardi/status/398823219177611264

      Thx skali lg Mba Sulis ^^

      Hapus
  58. Nama: Nur Lathifah.
    Bloglovin: Lathifah Thifa.
    Twitter: @thifanarzis
    Tweet: https://twitter.com/thifanarzis/status/398369737781956608

    Happy Birthday mba, semoga semua keinginannya dikabulkan sama Allah Ta'ala, dan semoga aku bisa menangin kuis nya :3

    BalasHapus
  59. Nama: Helen
    Bloglovin: Helen Tandra
    Twitter: @helentandra
    Facebook share: https://www.facebook.com/helentandra.co.id/posts/4885072584364

    Happy Blogoversary and thanks for the giveaway! :)

    BalasHapus
  60. Nama : Dinda S
    Bloglovin : Sp1c4 Riri
    Twitter : @ndasarasidia
    Share : https://twitter.com/ndasarasidia/status/398673705259122688

    Happy blogversary :)

    BalasHapus
  61. Hai, ikutan GA-nya ya..
    Sebelumnya pingin ngasih komen ttg blog ini, yaitu aku sukaaaa bnget sma motif warna & motif batik yg jdi latar belakangnya blog ini. Aku suka batik soalnya. :D

    Nama : Shofiana
    Follows You On Bloglovin : http://www.bloglovin.com/chopyamyrghkerenzasumino
    Twitter : @Chopyachopadil
    Tweet's Share : https://twitter.com/ChopyaChopadil/status/398694888679542784

    BalasHapus
  62. Nama: Amelia Aura
    Bloglovin: Amelia Aura http://www.bloglovin.com/user/2218119
    twitter: @meliarawr
    share: https://twitter.com/meliarawr/status/398901746929389568
    maaf ngshare-nya pagi buta begini._. nanti insyaAllah mau dishare lg siang2 biar banyak yg pada tau :) happy birthday forest fairy! hehe

    BalasHapus
  63. Nama : Annisa Aprilliani
    Bloglovin : bloglovin.com/wundereamer
    Akun twitter/email: @nnisawunde/nnisawunde@yahoo.com
    Link share : https://twitter.com/nnisawunde/status/399028005961359361
    https://www.facebook.com/wundereamer/posts/1432758580280929
    http://nnisawunde.tumblr.com/post/66435026608/kubikel-romance-giveaway-november-bloghop
    http://nnisawunde.wordpress.com/2013/11/09/giveaway-dari-kubikel-romance/

    Thanks giveawaynya ;)

    BalasHapus
  64. Hallo mbak Sulis
    Aku ikutan GA yah
    Nama: Rizka
    Bloglovin: Rizka
    Twitter: @rizka2701
    Email: belongs_ik2701@yahoo.com
    Link share: @rizka2701: @peri_hutan aku ikutan GA mbak yah. Yuk yg lain ikutan juga. http://kubikelromance.blogspot.com/2013/11/giveaway-november-bloghop.html?spref=tw
    Link share: http://genrambai.blogdetik.com/2013/11/10/giveaway-november-bloghop-reposting/

    Colek-colek mbak Sulis biar dapat rejeki dari mbak Sulis. hehe
    Btw, salam kenal yah mbak

    BalasHapus
  65. Link share twitter https://twitter.com/rizka2701/status/400038812090236928

    BalasHapus
  66. Nama & Bloglovin: Dianita Rizkiani
    Twitter: @dianitarizkiani
    Link share: https://twitter.com/dianitarizkiani/status/400106161728278528

    Happy blogoversary mbak ^^

    BalasHapus
  67. Nama: Tiara Umbari
    bloglovin: Tiara Umbari
    Twitter: @tiyumbari
    Link Share: https://twitter.com/tiyumbari/status/400175833920196608

    BalasHapus
  68. Suliiss!!! Ikutan ya.
    Nama: Nana (Martina Daruli)
    Bloglovin: Nana
    Twitter: _marsh113_
    Link Share: https://twitter.com/_marsh113_/status/400501474892849152
    Udah comment di post http://kubikelromance.blogspot.com/2013/11/5bukudalamhidupku-day-2-rekaman-kematian.html#comment-form

    Semoga terus dapet banyak rejeki ya Sulis. Biar bisa bagi-bagi terus. Hehe

    BalasHapus
  69. Ikutan yaa mbak
    Nama : Uli /Asyiknya Menulis
    Blogovin : Asyiknya Menulis
    Twitter : @UliKerenza
    Link Share :
    https://twitter.com/UliKerenza/status/400497616514850816
    https://plus.google.com/u/0/106309365347421184719/posts/MX9iQsjhoSw
    Udah komen disini
    http://kubikelromance.blogspot.com/2013/10/me-before-you.html
    http://kubikelromance.blogspot.com/2013/09/labirin-rasa.html?showComment=1384322265198#c4834622748986909841

    Sukses buat Giveawaynya :)

    BalasHapus
  70. hai kak, ikutan yaa :)
    nama+ bloglovin : vanisa desfriani
    @ishavanisa
    https://twitter.com/Ishavanisa/status/400830655547703296

    happy birthday, semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  71. Happy Blogoversary Mbak Sulis :)
    Semoga makin aktif & eksis berkarya.

    Salam kenal:
    Nama: Anisa Listya
    Bloglovin': Anisa Listya
    Twitter: @417154
    FB: Anisa Listya
    Link Share: https://twitter.com/417154/statuses/401014911158865921

    Sukses selalu ya mbak.
    Thanksssss :D

    BalasHapus
  72. Happy blogoversry...

    Nama: yuyu
    Bloglovin: yuliana permata sari
    Twitter @yuucaaaa
    Link twit: https://twitter.com/yuuCaaaa/status/401333645811539968

    BalasHapus
  73. Fauziyyah Arimi (Ziyy)
    Bloglovin: faraziyya
    Twitter: @faraziyya
    link share: https://twitter.com/faraziyya/status/401589047815979008

    thankyou for hosting the giveaway, and
    Happy blogoversary :)

    BalasHapus
  74. Yustie Amanda
    bloglovin: Yustie Amanda
    twit/email: @yyyustie / yustieamanda@gmail.com
    link: https://twitter.com/yyyustie/status/401619424328683521
    happy blogoversary :D

    BalasHapus
  75. Ikutan yahh mbak .. komentnya menyusul:)

    Nama : Siska Dian Wahyunita
    Bloglovin : Siska DW
    Twitter : @cha_dwy
    Link : https://twitter.com/cha_dwy/status/402612892429991937

    BalasHapus
  76. Ikutan mbak :D

    Nama: Dian Maharani
    Bloglovin: Dian Maharani
    Akun Twitter: @realdianmrani93
    E-mail: dianmaharani833@yahoo.com
    Link Share:
    Twitter https://twitter.com/realdianmrani93/status/403185405534539776
    Facebook https://www.facebook.com/dian.maharani.nmyp/posts/10200582969330189
    Link Komentar: http://kubikelromance.blogspot.com/2013/11/giveaway-novel-beauty-sleep-amanda-inez.html?showComment=1384962072920#c6675274133497208334

    BalasHapus
  77. Nama : Dian Mayasari Azis
    Bloglovin : Dian Mayasari Azis
    Twitter : @dianmayy
    Email: dianmayasariazis@gmail.com

    Link share:
    - Twitter: https://twitter.com/dianmayy/status/403086745895305218
    - Plurk: http://www.plurk.com/p/jfey6t

    BalasHapus
  78. Happy Blogoversary

    Nama : Cut Lilis Rusnata
    Bloglovin : cutlilizrusnata
    twitter : @liezniez_cut
    Email : labilabi13@gmail.com

    Link share : https://twitter.com/liezniez_cut/status/403763021157117953

    BalasHapus
  79. nama & bloglovin : Indah
    e-mail : indah79ers@yahoo.com
    twitter : @in2cards (ga aktif)

    share : https://twitter.com/In2Cards/status/403902421195161600

    BalasHapus
  80. nama : gea
    twitter : @harovansi
    bloglovin : gea harovansi
    share : https://twitter.com/harovansi/status/404106324855644161
    wish luck :D

    BalasHapus
  81. Happy birthday \w/


    Nama: Selvia Sari
    Nama yang dipakai untuk memfollow Kubikel Romance melalui Bloglovin: misfil
    Akun twitter/email (untuk menghubungi bila menang): @vyselvia/v2ituaza@yahoo.com
    Link share: https://twitter.com/misfil/status/404382290165235712

    Wish me luck! *merapal do'a*

    BalasHapus
  82. Nama: Amaya Kim
    Bloglovin: Amaya Kim
    Twitter: @kimkkomaya
    Email: kimkkomaya@gmail.com
    Link share giveaway: https://twitter.com/kimkkomaya/status/405101489401524224

    BalasHapus
  83. Happy Birthday to Sulis \^o^/
    Wish You All The Best - dan semoga tercapai apa yang menjadi target untuk tahun depan *bukan target bacaan lho, the real target in your life* *hug and kiss*

    Winda Scorfi
    http://www.bloglovin.com/windascorfi
    @windascorfi
    link share GA: https://twitter.com/windascorfi/status/405556556155994114
    email: merahbatako@gmail.com

    makasih ya Sulis, giveaway-nya *kiss*

    BalasHapus
  84. Happy Bday ya sulis..sudah lama kita kenal tapi tak pernah bersua :(

    Bloglovin: Althesia
    Twitter: @althesia
    Link share: https://twitter.com/althesia/status/405622094664187904

    makasih GAnya sulis..semoga aku menang :)

    BalasHapus
  85. Ikut ya :)
    Bloglovin: Lutfia Khoirunisa
    Twitter: @lulutfia_
    Link share: https://www.facebook.com/lutfia.khoirunisa/posts/10201852786753248

    Makasiiih Mbak Sulis...

    BalasHapus
  86. Nama: Irnalasari
    Bloglovin: irnari
    twitter: @ftsongsh
    link share: https://twitter.com/ftsongsh/status/405726243770753024

    happy blogversary kubikelromance ^.^

    BalasHapus
  87. haluuu, salam kenal...
    Mau ikutan juga... Ngiler liat hadiahnya :D
    Twitter: @ailina85
    Email : ay_lyna@yahoo.com
    Link share : https://twitter.com/ailina85/status/406250881265332225
    Bloglovin: ailina

    Oiya,selamat ulang tahuuuun . Semoga sukses selalu.. ^_^
    *berdoa semoga bisa dapetin hadiahnya..
    Makasiiiiiih ^_^

    BalasHapus
  88. Nama: Sarah Mar'atul Azizah
    Bloglovin: Sarah Azhezha
    Email: sarahazhezha@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/azhezha/status/406368595719905281

    Selamat ulang tahuun :D
    Semoga makin sukses dan lancar rejeki.. Jadi bisa sering2 bikin giveaway, aaamiiin, hehe :p

    Terimakasih giveawaynya..

    BalasHapus
  89. Nama: Intan Ratnasari
    twitter: @_tantintun
    id blooglovin: intan ratnasari
    Link share giveaway ini: https://twitter.com/_tantintun/status/406814850627559424

    BalasHapus
  90. Giveawaynya saya tutup, tunggu pengumuman pemenang tanggal 10 Desember 2013 nanti ya, terima kasih udah ngeluangin waktunya buat ikutan giveaway di Kubikel Romance, tunggu giveaway berikutnya :)

    BalasHapus
  91. I’d prefer to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.
    cara menyembuhkan eksim
    cara menyembuhkan bronkitis
    cara menghilangkan kurap kulit kepala

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...