Rabu, 18 September 2013

Wishful Wednesday [36]






Selamat hari rabu dan selamat menambah wishlist ^^. Beberapa waktu yang lalu saya kaget melihat buku yang pengen banget diterjemahin eh ternyata sudah, iya saya telat info, bahkan udah sampai seri kedua *kemana aja, Lis?* Mati deh, semoga aja akhir-akhir ini saya dimudahkan rejekinya, harga buku sekarang saingan sama harga cabai di pasar, pedessssssss.

Mau tahu buku apa aja yang bikin saya kaget dan langsung ngacir ke toko buku? (sayangnya lagi bokek), ini dia:


Beautiful Creatures by Kami Gracia & Margaret Stohl
Genre: YA Fantasy
Harga: 97k
Sinopsis:

Ethan Wate sejak lahir tinggal di Gatlin, South Carolina, kota kecil yang menurutnya takkan pernah berubah. Karena itu ia tidak sabar untuk meninggalkan kota itu.

Lalu datanglah Lena Duchannes, dan segalanya pun terjungkir balik.

Lena dan keluarganya memiliki kemampuan supernatural. Mereka bisa mendatangkan badai, melihat ke masa depan, bahkan memanipulasi pikiran. Gadis itu berusaha keras menyembunyikan kemampuannya dan kutukan yang menghantui keluarganya.

Ternyata, meskipun dikelilingi taman-taman yang tumbuh liar, rawa-rawa kelam, dan pekuburan yang terlupakan, ada rahasia yang tak bisa disembunyikan selamanya.


 Beautiful Darkness by Kami Gracia & Margaret Stohl
Genre: YA Fantasy
Harga: 85k
Sinopsis:

Ethan Wate tadinya menganggap takkan pernah ada perubahan di Gatlin, kota kecil tempat tinggalnya. Lalu ia bertemu Lena Duchannes, gadis pendatang baru yang mengungkapkan dunia rahasia Gatlin. Dunia rahasia yang dihuni keluarga Lena, para Supernatural berkemampuan dahsyat. Dunia tempat terjadinya berbagai peristiwa tak masuk akal yang dapat mengubah kehidupan. Kadang bahkan mengakhirinya.

Namun, setelah kehilangan orang yang disayanginya, Lena menjauhi Ethan. Dan setelah mata Ethan terbuka terhadap sisi gelap Gatlin, cowok itu tak bisa mengabaikan dunia itu lagi. Dihantui visi-visi aneh yang hanya bisa terlihat olehnya, Ethan makin tenggelam dalam sejarah kusut Gatlin dan terperangkap dalam jaringan berbahaya jalur bawah tanah tak berujung, tempat segalanya berbeda dari yang kasatmata.


 Point of Retreat by Collen Hoover
Genre: YA Romance
Harga: 55k
Sinopsis:

Berhasil melewati guncangan kematian, patah hati, dan belitan takdir, membuat Layken dan Will yakin hubungan mereka akan baik-baik saja. Tetapi kejadian tak terduga menghancurkan segala harapan hingga memaksa mereka untuk mundur dan berpikir ulang tentang komitmen. Layken dan Will terpaksa memilih jalan sulit dan menyakitkan… mereka harus berpisah.

Will tidak rela melepaskan Layken begitu saja. Ia bertekad membuktikan kesungguhan cintanya dengan satu-satunya cara yang ia yakini dapat merebut kembali hati Layken… dengan puisi. Saat keadaan mulai membaik, cobaan lebih besar datang, cobaan yang tidak hanya bisa mengubah kehidupan mereka, tapi juga orang-orang yang bergantung pada mereka. Kali ini, bahkan puisi pun tak bisa mengembalikan Layken dalam hidup Will.


Cuman buku ketiga yang harganya beradab :(
Buku pertama dan kedua adalah satu seri, ini dia buku yang saya maksud berharap ada terjemahannya ternyata sudah ada bahkan sampai seri kedua, nggak sabar bacaaaaa *duit mana duit* *harganya nyekik dompet*
Sedangkan buku ketiga (iya emang banyak wishlist saya :p) adalah seri kedua dari Slammed, bikin reviewnya aja belum sempet malah udah ada seri kedua, sekalian aja seri ketiga trus bikin boxset, pasti saya beli deh, berhubung buku pertama pinjam *dan belum dibalikin*.

Semoga aja wistlist saya cepet terkabul, genrenya 'aku banget' ^^

Mau ikutan Wishful Wednesday? Ini caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

Mau baca wishlist saya yang lain? Ini dia:

  1. Wishful Wednesday [1] 
  2. Wishful Wednesday [2]
  3. Wishful Wednesday [3] 
  4. Wishful Wednesday [4]  
  5. Wishful Wednesday [5] 
  6. Wishful Wednesday [6] 
  7. Wishful Wednesday [7] 
  8. Wishful Wednesday [8] 
  9. Wishful Wednesday [9] 
  10. Wishful Wednesday [10] 
  11. Wishful Wednesday [11] 
  12. Wishful Wednesday [12] 
  13. Wishful Wednesday [13]
  14. Wishful Wednesday [14] 
  15. Wishful Wednesday [15] 
  16. Wishful Wednesday [16] 
  17. Wishful Wednesday [17] 
  18. Wishful Wednesday [18]
  19. Wishful Wednesday [Anniversary Giveaway]
  20. Wishful Wednesday [19] 
  21. Wishful Wednesday [20] 
  22. Wishful Wednesday [21] 
  23. Wishful Wednesday [22] 
  24. Wishful Wednesday [23] 
  25. Wishful Wednesday [24] 
  26. Wishful Wednesday [25] 
  27. Wishful Wednesday [26] 
  28. Wishful Wednesday [27] 
  29. Wishful Wednesday [28] 
  30. Wishful Wednesday [29] 
  31. Wishful Wednesday [30] 
  32. Wishful Wednesday [31] 
  33. Wishful Wednesday [32] 
  34. Wishful Wednesday [33] 
  35. Wishful Wednesday [34] 
  36. Wishful Wednesday [35]                                

9 komentar:

  1. buku pertama kan udah masuk sale, meski cuma 25%

    BalasHapus
  2. Beautiful Creatures udah nonton filmnya duluan. Lalu ditutup pas di tengah-tengah gara2 bosan. justru lebih tertarik baca bukunya juga.

    Semoga terkabul ya, Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn, iya baca bukunya dulu baru nonton filmnya #sikap (o)

      Hapus
  3. Bahasanya : Cuman buku ketiga yang harganya beradab x))))))

    BalasHapus
  4. booooo, itu kenapa harganya kayak gitu sih -__-;;

    BalasHapus
  5. adikku punya, eh kemana yah tuh buku? #BelumSempatBaca

    Semoga terkabul mbak Sulis.

    BalasHapus
  6. Wow, aku baru tau buku-buku ini. Hadewh..aku kudet ya!?! x)
    Sinopsisnya menarik semua nih!

    Semoga terkabul yaa... ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/09/17/wishful-wednesday-24-pope-joan/

    BalasHapus
  7. wowww direkap semua WW nya :D semoga segera terkabul ya lis, amiiiin

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...