Rabu, 14 Agustus 2013

Wishful Wednesday [34]

Hai hoooo, selamat hari raya Idul fitri, mohon maaf lahir dan batin ya :). Maaf karena lama nggak ngeblog juga, sok sibuk terus. Bulan kemaren saya sukses puasa beli buku cuman dapet beberapa buntelan saja *oke postring bulanan bacaan bulan Juli dan book haul menyusul yah*  tapi WW tetep lanjut dong, siapa tau kali ini sapat buntelan dari si empunya meme :p Yap bulan ini blognya mbak Astrid ulang tahun yang keempat jadi ada giveaway di blognya dengan cara ikutan meme WW ini, buat para blogger, baik blogger buku atau lainnya bisa ikutan, siapa tahu kamu menang, bakalan ada dua pemenang loh :D

Wishlist saya kali ini adalah nggak jauh-jauh dari genre favorit :)

18274105Pemisah Raga (Unwind) by Neal Shusterman

Genre: Dystopia

Harga: 69k (bisa dibeli di sini)

Sinopsis:

Orangtua Connor ingin menyingkirkannya karena ia selalu menimbulkan masalah. Risa tidak punya orangtua dan akan menjalani pemisahan raga untuk mengurangi beban panti asuhan. Pemisahan raga Lev sudah direncanakan sejak ia lahir, bagian dari agama orangtuanya. Dipertemukan nasib, dan dipersatukan keputusasaan, ketiga remaja ini melakukan perjalanan yang penuh bahaya, tahu bahwa nyawa merekalah taruhannya.

Jika bisa bertahan hidup sampai ulang tahun ke-18, mereka selamat. Tetapi, ketika setiap bagian tubuh mereka, dari tangan sampai jantung, diincar dunia yang menggila, 18 terasa amat sangat jauh.



Alasannya ya karena genre favorit, pengen ngoleksi buku-buku genre dystopia, kalau baca beberapa review buku ini sadis banget dan saya suka yang sadis-sadis :p


wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.

  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.

  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

9 komentar:

  1. mohon maaf lahir batin juga

    BalasHapus
  2. semoga terkabul mbak Sulis :)
    Seleranya ternyata sadis2 #kabur

    BalasHapus
  3. ehhh....ada GA Unwind tuh di blognya Kak Tezar, cekidot gih.. ;)

    Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/13/wishful-wednesday-21/

    BalasHapus
  4. Semoga terkabul ya mbak sulis.. =D

    BalasHapus
  5. Unwind jadi trendsetter tersendiri nih, sebelum lebaran kmrn waktu dapat info PO, jadi mupeng berat gara-gara baca sinopsisnya, jadi bulan ini 'berburu' Unwind deh :D
    smg beruntung mbak !!
    [ http://my-classic-books.blogspot.com/2013/08/my-wishful-wednesday-26-wordsworth.html ]

    BalasHapus
  6. mastez juga bikin GA buku ini loh lis, ikutan ajaa

    BalasHapus
  7. iyaaa tezar juga pass bikin GA ini :D akupun pengen banget baca buku ini karena temanya yang nggak biasa :) semoga beruntung ya lis, thanks udah ikutan :**

    BalasHapus
  8. Waktu liat covernya aku kira cerita psikopat gitu, taunya tentang pemisahan raga gitu kan(?) Tapi aku masih ga ngerti baca sinopsisnya

    BalasHapus
  9. Covernya kok serem yah?
    btw, wishlist ini terwujud gak?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...