Rabu, 14 Agustus 2013

July Book Haul

book haulOke, ini postingan terakhir, gempor juga ya ngurus dua blog dan harus di update *peres keringet*

Bulan lalu saya sukses puasa beli buku, artinya buku baru yang ada di postingan ini adalah hasil buntelan dan swap. Berikut buku-buku yang masuk ke rak saya:

998161_10201492141209293_1312022867_n Buntelan kejutan dari @buku_visimedia, belum dibaca dan direview, ampunnnnnnnnnn.

261878_10201525040271749_1007918303_n Buntelan dari mbak @yudith_rockstar, makasih banget, sukaaaaaaaa banget sama bukunya udah direview juga, silahkan baca di sini.

971123_10201467105943427_1322249799_nBuntelan dari @penerbitharu, oke juga dan khusus dewasa, review di sini.

993294_10201467317628719_468713814_nHasil swap dengan @selebvi, hahaha sebenernya udah lama banget, tahun lalu malah tapi ngirimnya baru bulan lalu, nggak pa-pa kok asal sateng aja, amkasih banyak yah, jangan kapok kalau mau swap lagi :P

Yak, itu daftar buku yang saya dapat bulan lalu, semoga bulan ini ada pemasukan karena saya berencana mau puasa beli buku lagi, amin :)

Daftarnya menyusul yah :p

1 komentar:

  1. Ada goodbye happiness juga... itu novel yg bisa meneteskan air mata

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...