Senin, 03 Juni 2013

May Book Haul

book haulSo little books, so little money money money, setuju?

Langsung aja ya, berikut buku-buku yang saya dapat di bulan yang lalu:



[caption id="attachment_1849" align="alignleft" width="300"]1367561941839 only 91k (sudah + ongkir) beli di SCB[/caption]

[caption id="attachment_1916" align="alignleft" width="300"]181266_10201167451892263_2059846153_n buntelan dari @ndarow :)[/caption]

[caption id="attachment_1917" align="alignleft" width="300"]253393_10201089285058141_626525797_n buntelan dari mb @yuska77[/caption]

[caption id="attachment_1918" align="alignleft" width="300"]942294_10201204353894790_1170918114_n only 119k (+ ongkir)[/caption]

[caption id="attachment_1919" align="alignleft" width="206"]969245_10201204296813363_1644597538_n buntelan dari @penerbitharu[/caption]






















Dikit banget ya, bulan kemaren saya sepi buntelan, wakakakaka, ada yang mau donorin? Belipun cuman buku yang udah saya booking di bukunya-scb.blogspot.com tempat langganan saya beli buku bekas. Yang buntelan dari ndari itu sebenernya udah lama banget, sampe lupa kapan menangnya XD tapi dikirimnya baru bulan lalu, sekalian pinjam dua buku lain deh. Dan Ndari kayaknya lupa kalau saya sebenernya dapet buku Ayahku Bukan Pembohong - Tere Liye, mungkin tahu kalau saya penyuka bukunya gagas maka dikasih buku Unbelievable, padahal saya udah punya itu buku, jadi siap-siap ada giveaway dari saya berhadiahkan bukuitu tapi yang saya kasih nanti buku Unbelievable punya saya sendiri, agak pantang ngasih buku yang dikasih orang lain :D

Kalau buku dari mbak yuska itu saya menang Indonesia Romance Reading Challenge untuk bulan April, seneng banget dapet dua buku, baru sekali ngisi langsung menang (saya sering lupa ngirim link review di postingannya mbak yuska --) :p. Sedangkan dari penerbitharu itu buntelan bulanan kedua, semoga bisa awet :))

3 komentar:

  1. Wow, ada Unbelievable. Aku suka gg versi Rashi cs ini. Lebih seru. Terutama yang Reputation. >.<

    BalasHapus
  2. Coule love+Barcelona Te Amo+Pintu Harmonika+ongkir= Muraahhh bangeet!!

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...