Rabu, 20 Maret 2013

Wishful Wednesday [20]

Hai Hoooo, ironis banget sih postingan sebelum ini juga WW yang berarti saya belum nulis review baru, huhuhu maaf banget ya, bulan ini penuh cobaan banget buat saya karena mengalami kecelakaan kecil sehingga jadwal baca dan review yang udah saya rencanakan buyar semuanya. Walau agak sedih tapi saya cukup senang karena minggu kemaren sama kopdar dengan BBI Joglosemar di Jogja setalah yang pertama ada di Solo -yang walau paling telat datangnya- untuk kalap bersama, dannnn beberapa wishlist saya terpenuhi, uhuy :D

Buku apa yang pengen saya baca minggu ini?

9284655

Tiger's Curse by Collen Houck

Genre: Fantasy

Sinopsis:

Passion. Fate. Loyalty.

Would you risk it all to change your destiny?

The last thing Kelsey Hayes thought she’d be doing this summer was trying to break a 300-year-old Indian curse. With a mysterious white tiger named Ren. Halfway around the world. But that’s exactly what happened. Face-to-face with dark forces, spellbinding magic, and mystical worlds where nothing is what it seems, Kelsey risks everything to piece together an ancient prophecy that could break the curse forever.

Tiger’s Curse is the exciting first volume in an epic fantasy-romance that will leave you breathless and yearning for more.



Buku ini rencananya mau diterjemahin sama Penerbit Mizan, uhhh pengen baca. Tentang dua pangeran yang dikutuk jadi harimau dan hanya ada dua orang yang bisa mematahkan kutukan tersebut, saya suka banget sama ide ceritanya, berharap bisa masuk ke
timbunanlemari baca saya :p



wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu

  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.

  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.

  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

6 komentar:

  1. covernya udah keluar di grup mizan fantasy, dan kayaknya memang keren

    BalasHapus
  2. iya bang, semoga aja harganya nggak mahal

    BalasHapus
  3. lhooo sulis kecelakaan apaaa? semoga semua baik2 aja ya... dan terjemahannya segera keluar supaya bisa dibeli atau dibuntelin hihihi

    BalasHapus
  4. baca sinopsisnya, malah langsung kebayang film-nya. udah ada belom ya? atau akan adakah nanti?
    pangerannya ganteng gak, ya? hehe..
    good luck ya! :D

    BalasHapus
  5. aminnnn, hihihi, makasih mbak
    cuman jatuh dari sepeda motor mbak, tinggal nunggu lukanya kering aja kok :D

    BalasHapus
  6. kayaknya belom deh, amin dan terima kasih :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...