Kamis, 07 Februari 2013

[Challenge] The Devil In Black Jeans






Lagi ikut kuisnya Biondy yang bertajuk Let's Talk About Love, dia akan ngabulin satu buku romance keinginanmu asal harganya nggak lebih dari 75k, baik hati kan? :) Cocok banget nih sama saya yang emang doyan baca novel romance. Buku pilihan saya adalah The Devil In Black Jeans by aliaZalea, harganya 55k dan akan terbit pas hari valentine besok, jadi kalau misalnya menang nih bukunya udah ada di toko buku terdekat ^^. Alasannya aliaZalea adalah salah satu penulis metropop favorit saya, karena saya emang doyan ngoleksi buku dari penulis favorit jadi nggak perlu banyak alasan kenapa saya harus punya bukunya, pokoknya harus punya :D.

Mari kita intip sinopsisnya:
Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun. Masalahnya bukan pada Blu, tapi kakaknya, yaitu Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif kepada adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali bertemu.

Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Seakan itu belum cukup parah, kini seorang PA artis yang sok tahu, super menyebalkan, berbentuk Dara, muncul dan mulai mengatur kehidupannya.

Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Atau itulah yang mereka pikir hingga ciuman itu terjadi. Satu ciuman yang membuat keduanya berpikir dua kali tentang perasaan mereka terhadap satu sama lain.


Buat yang pengen ikutan coba berkunjung ke blognya Biondy, semoga beruntung *sembur mantra* :D

3 komentar:

  1. wahhh,,, kebetulan sekali, kita ikutan challenge yang sama dengan tujuan yang sama pula..

    I want this book too.. Good luck ya.. :)

    BalasHapus
  2. kita seleranya sama, semoga kamu beruntung juga :)

    BalasHapus
  3. wehh.. sama. saya juga milih buku ini :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...