Rabu, 06 Februari 2013

Bacaan Bulan Januari 2013

Bulan Januari udah lewat, mari kita data buku apa aja yang sukses saya ganyang di bulan lalu :D
Bacaan_bulan_januari_2013

Ada 15 buku yang selesai saya baca, namun ada beberapa review yang masih dalam antrian, berikut ke-15 buku tersebut beserta challenge yang saya ikuti:

  1. Menunggu by Dahlian dan Robin Wijaya (Indonesian Romance Reading Challenge)

  2. Winter Dream by Maggie Tiojakin

  3. Lover Revealed by J.R Ward

  4. Imaji Terindah by Sitta Karina (Sitta Karina Reading Challenge, Indonesian Romance Reading Challenge)

  5. Lukisan Hujan by Sitta Karina (Sitta Karina Reading Challenge. Indonesian Romance Reading Challenge, Serapium Reading Challenge)

  6. The Fault In Our Stars by John Green (Finding New Author Reading Challenge)

  7. Kencana by Sitta Karina (Sitta Karina Reading Challenge, Indonesian Romance Reading Challenge, What's In A Name Reading Challenge)

  8. Prom Nights from Hell by Meg Cabot dkk (Fantasy Reading Challenge)

  9. Masa Elir by Hans J. Gumulia (Fantasy Reading Challenge)

  10. Les Miserables by Victor Hugo (Hisfic Reading Challenge, Finding New Author Reading Challenge)

  11. Best Friend Forever by Orizuka (Indonesian Romance Reading Challenge)

  12. Adriana: Labirin Cinta di Kilometer Nol by Fajar Nugros dan Artasya Sudirman (Indonesian Romance Reading Challenge, What's In A Name Reading Challenge)

  13. Mencoba Sukses by Aditya Mulya

  14. Warm Bodies by Isaac Marion (Fantasy Reading Challenge, Finding New Author Reading Challenge)

  15. Love, Cures and Hocus Pocus by Karla M Nashar (Indonesian Romance Reading Challenge)

Lumayan satu buku bisa borong beberapa reading challenge :D

Sebenernya ada beberapa nama penulis baru yang tulisannya saya baca sayangkan masuk dalam kompilasi kumcer dan duet, padahal kalau dihitung bisa lebih dari lima tuh :( Tapi ga pa-pa deh toh masih banyak penulis baru yang bukunya masih dalam antrian baca, dan semoga saja bulan ini bacaan saya bertambah dan bisa kereview semua, amin. Berapa buku yang kamu baca dan kamu review di bulan Januari? :D

2 komentar:

  1. okeh tenan.... hebat.... aku buku siji weh ra rampung2 :(

    BalasHapus
  2. tapi banyak yang belum di review, hiks

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...