Rabu, 16 Januari 2013

Wishful Wednesday [15]

Sebenernya udah lama pengen buku ini, banyak reviewer yang memberikan rating bagus, apalagi roamancenya kayaknya kerasa banget, saya emang lebih suka fantasy romance, kisah cintanya lebih dominan :D

15990442

Dari Asap dan Tulang by Laini Taylor
Genre: Fantasy
Harga: 65k
Sinopsis:
Pada zaman dahulu,
seorang malaikat dan iblis jatuh cinta.
Kisah cinta mereka tidak berakhir indah.

Langit terbelah dan banyak sosok asing berwajah rupawan turun ke bumi, menyembunyikan sayap api mereka dalam ilusi agar bisa berbaur dengan manusia. Birai-birai pintu di penjuru dunia mereka tandai dengan cap tangan hitam yang melesak terbakar pada kayu atau logam.
Sementara itu, di suatu tempat di Praha, Karou, gadis 17 tahun, siswa sekolah seni di Praha, menjalani kehidupannya yang tampak normal. Tetapi ia selalu membawa-bawa buku sketsanya yang berisi gambar monster-monster aneh dan menyeramkan––chimaera yang merupakan makhkluk terdekat yang ia punya sebagai keluarga.
Kehidupan Karou akan berubah dalam semalam. Tanpa ia sadari, peperangan antardua dunia yang kejam akan melibatkan dirinya.

“Kisah roman fantasi yang memesona, tentang takdir, harapan, dan pencarian jati diri...” — The New York Times Book Review

“Kisah baru yang menegangkan dan fresh.” — Entertainment Weekly






Alesannya: pengen baca aja, penasaran dan kayaknya keren :D 



Wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:
  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

5 komentar:

  1. aku juga penasaran lis, karna reviewnya bagus2...hmmm tapi serial yaaa...yang berarti harus standby terus hahaha

    BalasHapus
  2. Memang keren ko :)

    BalasHapus
  3. beberapa temen bilang buku ini bagus, recommended.

    BalasHapus
  4. Beneran bagus mbak, really recommended :D

    BalasHapus
  5. [...] href=”http://blogperihutan.wordpress.com/2013/01/16/wishful-wednesday-15-2/”>Wishful Wednesday [...]

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...