Kamis, 31 Januari 2013

Prom Nights From Hell


7 komentar:

  1. dari tulisannya ketahuan tidak tulisan mbak Vina atau bukan :D aq paling suka ceritanya Stephanie Meyer yg menutup ending dgn bgs sekali, ratingnya paling tinggi dari cerpen lainnya (menurutku)

    BalasHapus
  2. ayo santa, ngaku... :)

    BalasHapus
  3. aku nggak tahu tulisannya mbak Vina, mbak, semoga bener aja deh :)

    BalasHapus
  4. kasih tau ngga yaaa... *nyengir.duh aku belum punyaa... kapan kapan pinjem ya suliis.. *ditimpuk pake The Host

    BalasHapus
  5. Hihi.. Santanya bener ga tuuh? :D

    BalasHapus
  6. Santa-nya Sulis dicari tuuhh.Btw bagus ya, lis? Huwoo....bergerilya cari pinjeman ahh :))

    BalasHapus
  7. [...] memberikan riddle dan kita disuruh menebak siapa pengirimnya. tahun ini saya mendapatkan buku Prom Night from Hell. Daftar bacaan di atas bisa berubah sewaktu-waktu, tergantung mood baca dan mood ngreview, tapi [...]

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...