Rabu, 12 Desember 2012

Wishful Wednesday [12]

Wah udah hari Rabu aja, bertepatan dengan tanggal cantik lagi, pasti banyak kawinan atau bayi yang lahir nih :D. Bertepatan dengan tanggal 12 dan ini wishlist saya yang ke-12 juga (pas banget yah) kali ini saya akan memposting buku yang lagi pengen banget saya punya dan baca, agak berbeda karena sebelumnya selalu fantasy dan romance. Kali ini adalah kumcer, yap, banyak cerita di dalam satu buku, apakah itu?

Singgah

Singgah
Sinopsis:
Begitu banyak kisah di terminal, bandara, pelabuhan, dan stasiun. Cerita tentang pertemuan dan perpisahan, juga tentang orang-orang yang menanam kakinya di tempat-tempat persinggahan itu. Mereka berbagi luka dan cinta. Diam-diam mereka memendam rindu. Tempat yang selalu ingar bingar, tetapi juga melesapkan sepi yang menggerogoti jiwa. Tanpa suara.
Seorang lelaki menyusuri kembali jejak-jejak kekasihnya yang hilang ke sebuah dermaga, lelaki lainnya memancing bintang. Di stasiun, pak tua berpeci lusuh duduk menanti mataharinya setiap dini hari. Di bandara, koper-koper tertukar, dan ada cinta yang menemukan pelabuhannya. Sementara di terminal, panas kopi membakar lidah dan hati
Sebelas penulis merangkai kenangan di empat tempat persinggahan, mengantar pergi, menjemput pulang.
@duabadai @agastiazirtaf @yuska77 @benzbara_ @JiaEffendie @mbakanggun @adit_adit @adelliarosa @putrafara @myARTasya




Akhir-akhir ini saya demen banget baca kumcer, sebenernya udah lama juga sih nunggu buku ini, tau akan segera terbit langsung dijadiin wishlist deh. Semoga cepat terkabul :D


Wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:
  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

4 komentar:

  1. Eh, Sulis, bukannya susah tuh me-review kumcer? Aku pernah sekali, cuma ya itu, waktu itu belum selesai ku baca, soalnya ceritanya full bocah2 gay hihihi...

    BalasHapus
  2. Surprised baca wishful wednesday-nya. Thank you, karya kecil saya hadir di buku itu. Insya Allah Januari terbit. ^^

    BalasHapus
  3. waaah suliiisss...salah satu penulisnya berkunjung kesini nih,ayooo minta dikasih buntelan hihihi

    BalasHapus
  4. [...] href=”http://blogperihutan.wordpress.com/2012/12/12/wishful-wednesday-12-2/”>Wishful Wednesday [...]

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...