Rabu, 05 Desember 2012

Wishful Wednesday [11]

Hai hai, masih mogok bikin review untuk Kutu Bokek, demi mengejar target Reading Challenge saya akhir-akhr ini banyak baca buku romance soalnya nggak perlu banyak mikir :D. Sehingga rajin postingnya di Kubkel Romance. Tapi, tahun depan banyak rencana yang pengen saya lakuin, misalnya bulan Januari posting khusus buku-buku Vandaria Saga, bulan Februari posting buku kumcer, dsb.
Seneng banget wishlist saya sebelumnya dikabulkan oleh mb Astrid, semoga kapan-kapan lagi yah mb :D.
Rencanya di akhir tahun ini saya akan menulis tentang bookself tour 2012, buku-buku apa yang udah saya baca, saya beli, dapet buntelan dan sebagainya, seperti tahun lalu, cuman saat ini saya konsentrasi dulu namatin beberapa buku untuk mengenapi 170 buku yang saya targetkan tahun ini, stay tune yak!
Sebenernya wishful kali ini saya mau nulis tentang boxset Harry Potter, tapi karena perlu duit dan waktu yang banyak buat ngumpulin recehnya, saya ganti dengan buku yang sekiranya mudah didapatkan saat ini. buku tersebut adalah
Hai hai, masih mogok bikin review untuk Kutu Bokek, demi mengejar target Reading Challenge saya akhir-akhr ini banyak baca buku romance soalnya nggak perlu banyak mikir :D. Sehingga rajin postingnya di Kubkel Romance. Tapi, tahun depan banyak rencana yang pengen saya lakuin, misalnya bulan Januari posting khusus buku-buku Vandaria Saga, bulan Februari posting buku kumcer, dsb.
Seneng banget wishlist saya sebelumnya dikabulkan oleh mb Astrid, semoga kapan-kapan lagi yah mb :D.
Rencanya di akhir tahun ini saya akan menulis tentang bookself tour 2012, buku-buku apa yang udah saya baca, saya beli, dapet buntelan dan sebagainya, seperti tahun lalu, cuman saat ini saya konsentrasi dulu namatin beberapa buku untuk mengenapi 170 buku yang saya targetkan tahun ini, stay tune yak!
Sebenernya wishful kali ini saya mau nulis tentang boxset Harry Potter, tapi karena perlu duit dan waktu yang banyak buat ngumpulin recehnya, saya ganti dengan buku yang sekiranya mudah didapatkan saat ini. buku tersebut adalah

16066291

Cloud(y) by Achi TM
Genre: Romance
Harga: 62k
Awal bulan lalu saya lihat buku ini nangkring khusus di toko buku Gramedia Solo, bahkan, apa ya namanya? pokoknya ada desain khusus sepeti awan yang menaugi buku ini, keren banget pokoknya, penasaran dong tapi belum ketahap pengen beli. Nah, barusan ketika klik sana sini saya nemuin toko buku online yang menjual buku ini, saya lihat harga dan sinopsisnya, ternyata ada booktrailernya juga, dan wow, keren banget, langsung saya masukin ke rak wishlist.
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=uCyREXBKAlU]
Keren banget kan? Baru kali ini saya kepincut sebuah buku gara-gara book trailernya, semoga saja bukunya sekeren trailernya, karena saya belum pernah baca karya Achi TM sebelumnya.


Wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:
  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

2 komentar:

  1. sukaaaa sama covernya lis =) btw sabar menunggu si ratu 1000 tahun yaaa...maap atas keterlambatannya =)

    BalasHapus
  2. [...] href=”http://blogperihutan.wordpress.com/2012/12/05/wishful-wednesday-11-2/”>Wishful Wednesday [...]

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...