Selasa, 01 November 2011

Bacaan Bulan Oktober 2011

Bulan ini agak males, kebanyakan bercakap di dunia maya, ada yang udah direview, ada yg disembunyiin (karena males bikin review), ada yang nggak selesai dibaca. Berikut listnya:
  1. Penyamaran Sang Duchess (Duchess By Night #3) by Eloisa James
  2. Diary Wimpy Kid #5 by Jeff Kinney
  3. Promises, Promises by Dahlian
  4. After by Amy Enfaw
  5. Please Look After Mom by Kyung-Sook Shin
  6. Perawan Api by Tina Gerow
  7. Biarkan Hati Memilih by Johanna Lindsey
  8. Kening by Fitri Tropika
  9. Yang Terjadi di London by Julia Quinn
  10. Incarceron by Catherine Fisher
  11. Hati Memilih by Riawani Elyta
  12. 13 Reasons Why by Jay Asher
  13. Dead Until Dark by Charlainne Harris
  14. Nguping Jakarta by Kuping Kanan dan Kuping Kiri
  15. Blood Promise by Richeel Mead
  16. [baca ulang] Secreats of a Summer Night by Lisa Kleypas
  17. [baca ulang] It Happened One Autums by Lisa Kleypas
Udah itu aja, buku yang nggak selesai kebaca adalah Find Your Strongest Life yang ak swap ke bang Dion :)

6 komentar:

  1. hah? males aja dapet 17 buku --"

    BalasHapus
  2. annisa anggiana2 November 2011 07.56

    Ya ampyun 17 buku itu banyak banget lis.. Hebaat.. Aku bulan kemaren cuma baca 3 atau 4 buku :) :)

    BalasHapus
  3. @sinta dan @nissa hehehe soalnya targetku itu satu hari satu buku mb dan satu review, kayak mb sinta tuh :))

    BalasHapus
  4. wuaaaah banyak banget :Dbtw bukunya ada yg di jual g mba' hehe pengen nih Promises, Promises by Dahlian ama kening-nya ^^

    BalasHapus
  5. ak niatnya juga mau ngoleksi bukunya gagas, hehehe. tadinya ak mau nawarin itu juga ke kamu :))

    BalasHapus
  6. Banyak novel indonesia yah
    keren keren nih penulis indonesia
    Duh, jadi pengen buku Find Your Strongest Life

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...