Senin, 03 Oktober 2011

Bacaan Bulan Juli - September 2011

kyaaaa udah tiga bulan nggak ngelist bacaan, hehhe. Biasanya sih emang nggak pernah ngitung, habis selesai baca buku satu lanjut ke buku lainnya, tapi karena tahun ini menargetkan 200 buku dalam setahun mau nggak mau harus jeli, hihi. Alhamdulillah dalam bulan Oktober ini udah memasuki buku ke 150an, jadi lumayanlah masih beberapa bulan insyaallah target terpenuhi. Sayangnya ada juga buku yang unfinished yaitu nggak kebaca atau nggak selesai dikarenakan bener-bener nggak mood dan nggak ada feel untuk baca buku tersebut, daripada makan ati mending baca yang lainnya :). Berikut bacaan bulan Juli - September 2011 walau nggak semuanya kereview, nggak nggak nggak kuat bok :p
Juli
  1. Suddenly Supernatural by Elizabeth Cody Kimmel
  2. Dongeng Semusim by Sefriana Khairil
  3. Rindu by Sefriana Khairil
  4. Daddy Long Legs by Jean Webster
  5. Kepada Cinta by Penulis Gagasmedia
  6. Rain Affair by Clara Canceriana
  7. The Day of The Jackal by Frederick Forsyth
  8. Firelight by Sophie Jordan
  9. Your Job is Your Career by Rene Suhardono
  10. 9 Summers 10 Autums by Iwan Setyawan
  11. Semburat Senyum Sore by Vinca Callista
  12. Scones and Sensibility by Lindsay Eland
Agustus
  1. Madre by Dee
  2. The Prince of Pleasure by Kresley Cole
  3. Between The Devil and Disire by Lorraine Heath
  4. Angel by Johanna Linsey
  5. A Heart So Wild by Johanna Lindsey
  6. Angeel Creek by Linda Howard
  7. Rainwater by Sandra Brown
  8. Perfect Chemistry by Simone Elkeles
  9. Poconggg Juga Pocong by @Poconggg
  10. Ti Amo, Tia Amoria by Karla M Nashar
  11. Heart Aflame by Johanna Lindsey
  12. Bubble Love by Fei dan Lia Indra Adriana
  13. Antologi Rasa by Ika Natassa
  14. Melodia by Keshia Deisra
  15. Tic Toc Tic Toc: Quarter Life's Tale by Bunga Mega
September
  1. Till We Meet Again by Yoana Dianika
  2. Komik 5 cm by Donny Dhirgantoro
  3. Succubus Blues by Richel Mead
  4. The Present by Johanna Lindsey
  5. Satin Merah by Brahmanto Anindito
  6. Empat Musim Cinta by Penulis Gagas
  7. Hujan dan Teduh by Wulan Dewatra
  8. Heaven on Earth by kaka HY
  9. Khokkiri by Lia Indra Adriana
  10. It Had To Be You by Susan Elisabeth Phillips
  11. Fool for Love by Eloisa James
  12. Hairless by Ranti Hannah
  13. Letters To Sam by Daniel Gottlieb
  14. Celebrity Wedding by aliaZalea
  15. The Devil's Love by Julia London
  16. Desperate Duchesses by Eloisa James
  17. All I Need Is You by Johanna Lindsey
  18. Forever Mine by Cherry Zhang
  19. Love Eternal by J.R. Ward
  20. Embrace The Darkness by Alexandra Ivy
  21. When Darkness Comes by Alexandra Ivy
Dan buku-buku yang nggak kebaca, terpaksa diswap ataupun hasil pinjem antara lain:
  1. The Lovely Bonesby Alice Sebold (nonton filmnya aja tragis, gimana bukunya, nyerah tanpa tersentuh halaman awal)
  2. Mata Golem* by Jonathan Stround
  3. Gerbang Ptolemy* by Jonathan Stround
  4. The Magic Thief* by Sarah Prineas
  5. Thick Face, Black Heart (dapet buntelan dari perpuskeliling, isinya b.ingg dan motivasi, bukan cangkir tehku)
  6. Sebuah Masjid di Munich: Konspirasi NAZI, CIA, dan Ikhwanul Muslimin by Ian Johnson (bukunya berbau politik baru dapet beberapa halaman mandeg, bukan cangkir tehku)
* --> semuanya berbau sihir, sayangnya nggak ada yang bisa ngalahin Harry Potter.

3 komentar:

  1. ngeeeek bulan September buanyak amattttt lis.... -__-

    BalasHapus
  2. Bacaannya ringan2 an, hehehehehehe

    BalasHapus
  3. Banyak banget Mbak....
    Dari sekian banyak yang Mbak sebutin, aku cuma pernah baca; Rain Affair, Till We Meet Again, Hujan dan Teduh, sama Celebrity Wedding....

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...