Minggu, 22 Mei 2011

Paras Rana



Pengarang; Sandra Brown
Judul asli: The Rana Look
Penerbit: Gramedia
Cetakan: I, April 2011
ISBN: 978-979-22-6938-3
248 halaman

Kehidupan baru Rana terganggu.
Dia mempunyai tetangga baru di rumah Ruby Bailey, dimana tempat tinggalnya sekarang, dia tidak mengira pendatang baru itu berwajah tampan, bertubuh kekar, pokoknya napsu deh kalau ngeliatnya ;p, dia adalah pemain football profesional sekaligus keponakan empunya apartemen, Trent Gablin. Dia pindah ke kota yang tidak terkenal itu demi masa penyembuhan bahunya yang cedera, sedangkan Rana bertujuan untuk menyembunyikan identitasnya, merasa lelah dengan kehidupan ...more
Kehidupan baru Rana terganggu.
Dia mempunyai tetangga baru di rumah Ruby Bailey, dimana tempat tinggalnya sekarang, dia tidak mengira pendatang baru itu berwajah tampan, bertubuh kekar, pokoknya napsu deh kalau ngeliatnya ;p, dia adalah pemain football profesional sekaligus keponakan empunya apartemen, Trent Gablin. Dia pindah ke kota yang tidak terkenal itu demi masa penyembuhan bahunya yang cedera, sedangkan Rana bertujuan untuk menyembunyikan identitasnya, merasa lelah dengan kehidupan supermodelnya. Ibunya menjual pada seorang pria kaya, dia memilih untuk tidak menjual dirinya sendiri, meninggalkan gemerlapnya New York, mengingginkan nama baru, wajah biasa, tak menarik, tak dikenali, dia ingin orang-orang menerimannya tanpa hiasan glamor, tidak hanya menilai dari penampilan luarnya, dia menginginka anonimitas, menginginkan sebuah kedamaian. Justru penampilan yang menakutkan itu menarik perhatian Trent, rana tidak lepas dari bayangannya, dan dia ingin memilikinya. Konfliknya ada pada waktu Rana datang ke pesta yang diadakan bosnya Trent, karena tidak ingin mengecewakannya dan tidak ingin membohonginya lagi, Rana tampil dengan paras yang mengagumkan, sampai-sampai si Trent gak sadar loh kalau dia itu Rana. Pengennya sih ceritannya ditambah apakah Rana kembali menjadi supermodel atau kembali dengan kaos longgarnya? Biar lebih seru aja hehehehe. 


Udah lama juga gak baca Sandra Brown yang baru, khasnya dia sih, awalnya si cewek jual mahal, si cowok tetep kukuh menggoda, si cewek gak tahan godaan, trus bobok bareng deh dan aku lebih suka buku dia yang tipis, ringan bacaanya dan tentu saja hot eh romantis ;p
Covernya cantik banget, benar-benar menggambarkan Rana yang wajah cantiknya tersembunyi oleh topeng, juara!!!!


3 sayap yang model covernya mirip aku #eh ;p

2 komentar:

  1. Aku juga suka cover-nya :))
    Tapi cerita Sandra Brown memang okeh sih

    BalasHapus
  2. Aku pernah baca buku Sandra yg The Great of Tidings Joy, cewe sm cowo nya justru sm2 saling trrgoda buat bobo bareng yg akhirnya jd konflik ^^

    BalasHapus

Silahkan berkomentar, jejakmu sangat berarti untukku :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...